要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请有经验的姐妹帮我看下报告单

33336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为45天的时候出现了咖啡色分泌物,去医院医生给做了个阴超,开了孕康口服液和VE,吃了10天还是那样,医生又叫做1次阴超,做出来宝宝好的,有胚芽和胎心,也没叫我验血什么的又开了黄体酮口服,到64天出血变多,有时还是红色的,马上又去医院,医生又让我做阴超,我说要不让我验个血看看,医生说要看B超宝宝还好不好的再考虑保不保胎,没办法,才2个月就做了3次阴超,后来做出来宝宝好的,我叫医生让我验个血看看,她说B超是好的就不必验血了,开了3针HCG让我隔天打。我看BZW上的姐妹出血都是先验血的,在我的强烈要求下医生才给开了张验血单,这段时间我一直卧床休息,现在出血基本好了,今天我老公去取了化验单,是64天时验的,孕酮:28.77,HCG:>10000,不知道正不正常,请懂的姐妹帮忙看下。
点击查看全文
飘雪悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:07

沉得好快,自己顶下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:08

不知道你在哪里做的,因为好像不同的医院参数不一样,反正我在海妇做的结果三院就不认。

如果按照海妇的标准,你的孕酮应该偏低,跟我当初一样。后来我一直打黄体酮,现在好像没事了

点击查看全文
飘雪悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:24

我是在上海妇幼保健院做的,黄体酮已经吃完了,明天拿化验单再去看看,现在出血基本已经停止了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:17

孕酮好象低了点,我42天时孕酮129呢,现在没天在家休息,孕康\VE\黄体酮\绒促\中药一起用的,现在宝宝很健康的,楼主要注意哦,有时医生经验也很重要的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:43

单位不一样啊,如果是28.77ng/ml孕酮就不错的,如果是28.77mol/ml 那就是太低了,2个单位之间的换算是3.15

点击查看全文
飘雪悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:39

是28.77ng/ml

点击查看全文