要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9/9/9月经,9/27日左右PL的姐妹有好孕的进来报到

377215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!

并告知下怀孕前后身体反应,非常感谢!!!

如果没有也不用气馁,本人就是如此,虽然到现在还没有等到好消息,不过我还是 坚信好孕会降临的,加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:27

我9.14的月经,27号排卵,真的怀了,也才几天,没反应吧.我觉得反应都是想出来的.

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:37

我到现在还没有动静呢,昨天去买了ZZY试纸估计是伪劣的连基础 线都浅的要命,真郁闷啊...

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:37

我的帖子怎么一会就沉了,姐妹们太不够意思了...

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:44

我应该29排的 还大白板呢 帮你顶吧 

呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:03

我也理9/9日的,10。1-5日都头热,严重恶心来的,到对门小诊所去测了没有,说是血压低引起的,哎,到10/6至今天就没什么感觉了,没敢再测了,是不是红军没来就有希望呢?em71 

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:43

楼上的姐妹们大家都别灰心哦,好孕一定会降临的哦...

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:44

咱们一起期待吧,呆会再去买个ZZY试纸,再测测看,不知道是否会有惊喜!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 16:27

em25 保佑可以好孕。。我这个月的症状很多很明显。。但是下午测了下ZZY。。。没有第二条线。。。自己意念觉得有第二条。。。5555555好希望有看到。。。。

点击查看全文