要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝缺钙怎么办

28737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝后面一圈头发没了,是缺钙吗?要吃什么补钙?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:56

请问你们宝宝现在多大了?我们宝宝5个月的时候去查微量元素,检查结果也是有点缺钙,医生说现在的钙片效果不是很好,吃了没有多大作用,而且慢得很,就给打了4针补钙的针,打了这个针以后半年之内就不需要再补钙了,现在又很多宝宝都缺钙,而且基本上都是打针的。我们宝宝打针以前头发也长得不好,打完针刀现在又一个月了,头发一下子长好了很多。你不妨也可以去试试,或者去咨询一下医生

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 14:47

偶也想知道,二楼的JM,请问打针是一次性打四针吗?还是四针分几天完成??

急,偶宝宝这几天闹得厉害,前天查了微量原素,现在还在等结果。。。如果可以,我也想给宝宝打补钙针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:10

楼上的姐妹你们好!我们宝宝现在刚刚6个月。她是不到5个月的时候去查的微量元素,结果有点缺钙,我就问医生要不要开点补钙的吃一下,医生说不用吃钙片,现在的钙片效果都不好,最好是打补钙的针,我们是汉中的,我们就在汉中同仁医院打的针,一共4针,每天打一针,一共才花了十几块钱。很便宜的,我周围那些朋友他们宝宝都比我们宝宝要大,他们都是去打的补钙的针。现在的钙片品牌太多,你也不知道该吃哪种,还是打针比较好。打完针,半年之内都不需要再给宝宝吃任何补钙的产品。这样也很好啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:11

我去检查也说我宝宝缺钙呢?我发现现在的宝宝都缺钙,特别是一去检查的时候无一例外的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:18

就是这样的,现在的宝宝好像都有点缺钙,没关系的,去打几针补钙的针就OK了。我们宝宝现在头发长得可好了

点击查看全文
曾阿牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:35

我家宝贝6个月,我今天到药店买了亚宝葡萄糖酸钙口服液,用这个药行吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:59

我家吃着迪巧小儿碳酸钙颗颗。

点击查看全文