要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

怀孕的小经验希望对卵泡发育不好的姐妹有帮助

1234819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年一月起计划要宝宝,所以一直没有避孕。5、6月两个月用排卵试纸没有测到强阳,7月医院B超发现卵泡发育不好,从月经第十天监测到第十四天卵泡基本没有什么变化,最大的才1.3,而且医生说卵巢内有7、8个小卵泡,怀疑是多囊,让我下个月再来检查,由于我9月有个重要的考试,所以就没有再去检查,怕结果不好影响心情。在此期间老公帮我加强食补,没想到我9月考完试,十月初就怀孕了。

总结一下首先我觉得我这两个月中的食补功不可没,老公给我买了阿胶,就是东阿的那种阿胶块熬成膏每天吃,这个的功效是补血,其它的功效中医上讲得也非常好,我不太懂,总觉得身体好了其它才有可能,就坚持吃。其次豆浆,每天都喝,补充雌激素。还有养生堂维E,应该是长卵泡的。还有一个很重要的因素就是心情,考试之前心情总是很焦虑,压力大,考完后每天睡觉、玩,没有刻意的测排卵,没有想着能怀上,结果就有了!另外一点我也不知道有没有关系,但确实很神的,我9月底去柏林禅寺烧香许愿,我和老公就许了两个愿,一是考试通过,二是顺利生个宝宝,这两件事现在差不多都已经是八九不离十了。我是石家庄的,如果有石家庄的姐妹大家可以去赵县柏林禅寺拜拜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:45

谢谢楼主.

恭喜

接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:08

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:17

楼主的阿胶是怎么吃的?加水蒸还是加黄酒?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:43

恭喜楼主!接棒沾好孕!祝孕期顺利!

菩萨保佑我十月怀上健康宝宝直到宝宝健康平安顺利出生!跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:02

em25 em25 em25 沾孕气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:06

em25 沾点喜气啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:08

沾点孕气,期待好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-10 00:32

恭喜楼主了。

点击查看全文
dulijie1980 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:51

回复四楼的姐妹,我的阿胶是先用黄酒泡,然后再加一点水蒸一个小时,冷却后就成果冻样,直接吃就可以了

点击查看全文