要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助!!!怎么办啊????我快要郁闷死了!!!!!

802228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月5号的末次月经,9月2号开始有少量出血。开始我以为是和前两月一样的情况。(我前两月都会在月经来前7-10天开始有少量出血)6号去过一趟医院,把情况跟医生说了下,医生可能也以为是和之前的情况一致,就喊我等到9月的月经完后查激素。我就这么等着,但是每天还是少量的出血,就不见月经来。等到19号,我实在坐不住了,又去了医院,想看看是不是内膜出了问题。

结果,一打B超:子宫呈后位,前后径5.8CM,实质回声均匀,未见团块回声,宫内探及1.6x1.8CM孕囊,其旁可见宽约0.6CM分离暗区。

我居然怀孕了!!!很惊喜,但是又面临流产的危险,又很担忧。

医生喊我回家静养,给我开了口服黄体酮。于是,就这样,我开始了保胎生活。隔周又去开了药,总体还是在好转。但突然3号早上,上厕所的时候,血跟着滴,用纸擦也全是血。我赶忙进医院,再次打B超。

结果显示:子宫呈后位,前后径7.0CM,实质回声均匀,未见团块回声,宫内探及3.4x1.0CM孕囊,胎心好,孕囊旁边可见宽约0.4CM暗区。

医生对照报告单,看到情况在好转,又给我开了半月的静躺和一盒黄体酮。说实话,我看到结果,心里也舒了口气。而且除了早上出血外,其他时候基本就没有什么血了,我也稍稍放心。哪晓得第二天早上又是这样,而且也只有早上。我就开始回想这两天所吃的食物。两天都吃了无花果和柚子,我猜想可能是其中一样,于是4号开始就没有吃了。果然,第二天恢复正常。看来,保胎真不能吃柚子一类的水果。

这几天,状况一天比一天好,NK上的污渍也一天比一天少了。但是,今早上,又再次毫无征兆的出血,至少滴了5滴以上,可肚子又不痛,我前一天也没吃凉性水果,这到底怎么回事啊????我都要被折磨疯了。

第一个宝贝快出生了却离开我,这第二个宝宝又是这种状况,我到底怎么办啊?????em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:55

em25 会没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:01

em25 em25 em25 会没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:02

别害怕,宝宝很坚强的!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:04

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:05

早期的话凉性的水果还是先不要吃的好~

宝宝会没事的,肯定会的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:12

柚子很凉的,要少吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:15

em25 祝福宝宝,宝宝一定要坚强啊!

点击查看全文
rainhs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:16

原帖由 小囡宝宝 于 2009-10-9 11:12 发表 柚子很凉的,要少吃

汲取了3、4号出血的经验,从那之后就没敢吃了,连梨子都不敢吃。昨天饮食也算正常,中午吃的饺子,蘸的调料里放了点醋,前几天吃酸辣面也放了醋都没问题的。不知道今早怎么回事!!

是不是完全不能吃醋啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:16

应该没事吧,可能你体内有陈血没有留干净,卧床休息···em25 em25 em25 

点击查看全文