要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

先兆流产宝宝能保住吗?

1048115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40几天的时候去医院查,医生诊断为先兆流产,我不知道医生为什么下这个结论,回家后哭了很久,一直打黄体酮保胎。现在妊娠反映有一些,吐的不是很明显,姐妹们,我好急,这个宝宝来之不易,好不容易怀上的,我不想失去他(她),谁有过先兆流产经验的,可以告诉我怎么办吗?宝宝会好好的吗?谢谢你们了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:36

验血数值是多少.坚持啊,不要放弃.数值低可以打针吃药.只要不放弃,都有机会的.

点击查看全文
妮妮妈眯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:39

78点是正常值吧,我是75.8。

黄体酮上说明先兆流产的症状打到屁股痛了就可以停了,我现在打到都有硬块了,摸一下就痛,我就停了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:40

我7周时也见红了,去看医生也是说先兆流产,在医院住了6天,每天就打黄体酮跟喝中药,现在34周,一切都好。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:43

黄体酮不能断的,要坚持打下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:44

楼上的还有这种说法吗,我也是大夫给开的黄体酮,第一次打的时候没有感觉,第二天注射的时候屁股就疼。难道这么快我就可以停了?我61天验血的时候孕酮才13.74ng/ml,HCG是>10000mIU/ml。针还没打完,打完隔个3-4天在去验验血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:47

我45天时候流血,都没打黄体酮,就吃保胎灵过来的。我要求医生给我验血,医生却拒绝,说是没必要。我的孕酮是多少我都不知道。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 10:49

再吃些保胎灵,能保住的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:49

原帖由 曼舞若尘 于 2009-10-9 10:47 发表 我45天时候流血,都没打黄体酮,就吃保胎灵过来的。我要求医生给我验血,医生却拒绝,说是没必要。我的孕酮是多少我都不知道。em27" /> 

我也是的,医生也没开验血,到底需不需要验啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:50

原帖由 妮妮妈眯 于 2009-10-9 10:39 发表 78点是正常值吧,我是75.8。黄体酮上说明先兆流产的症状打到屁股痛了就可以停了,我现在打到都有硬块了,摸一下就痛,我就停了。

要看换算单位的啊,如果是NG/ML的话,就很好啊,如果是别外一个,NMOL/L的话,就是接近正常值。

点击查看全文