要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

五个月的宝宝,不用奶嘴,怎么办,可以用杯子吗?

137916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝不用奶嘴,喝水喝奶统统不要,只能用小勺喂,太麻烦了。

不知道这么大的宝宝可以用学饮杯吗,什么样的比较好啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:19

宝宝以前用奶嘴吗?如果 是在不行,你可以用小勺子给他试试啊

点击查看全文
synthia_yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:30

三个月以前用的可痛快了,什么奶嘴都用,三个月以后就比较困难,不过也能糊弄着喂点,最近就很困难了,清醒的时候是肯定不吃,只能等他睡着了以后抱起来迷迷糊糊的能吃点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:02

我们家现在就是直接用杯子喝了,就是普通的杯子,大人用手托着控制下流量

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:23

我妈妈用灌药的灌,就是美林里送的滴药剂。

要不就是趁他睡着嘴巴哒哒时 把奶嘴塞到他嘴里他就吃。没办法,怕他饿着不长肉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:33

5个月的宝宝可以用鸭嘴杯了吧~在网上看到,褒贬不一~~

我也在愁宝宝以后断奶不吃奶瓶怎么办~现在喝水用勺子~

打算母乳到8、9个月,给他买个吸管杯来用,也不知道他会不会用!

点击查看全文
synthia_yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:55

最近几天又吃奶嘴了,奇怪,这小家伙一阵一阵的

不过还是想买个鸭嘴杯,不知道他吃不吃

点击查看全文