要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,能帮我看看吗???

363510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生,您好:

我自从排卵后,坚持测基础体温,但是自从排卵后,我的基础体温都不是很高,一直在36.6-36.75之间徘徊。我看其他很多人都在36.8-37.1之间波动,我的最高体温为什么那么低呢?是因为个体差异原因吗??我的排卵后体温也一直没降到36.6以下。
我是严格按照方法测量的,每天同一时间测量,舌下5分钟,没说话也没大动作。
我是7月16日早上来的月经,于25,27。28。29日同房。我觉的是30号早上排卵的,因为我从29号晚上7,8点开始右侧小腹就开始疼痛,我感觉到是排卵痛,因为之前几天拉丝反映很明显,我在29号晚上与老公同房。我自己认为希望非常大。

但是我的基础体温却一直不算高也不算低,这到底是怎么回事呢?

点击查看全文
肉肉家的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:49
555555555~~~大家帮我看一下啊,有没有问题啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:54
前几个月的基础体温是怎么样的?
点击查看全文
肉肉家的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:59

以前从来没测过啊~~

所以很烦啊

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 14:59
如果有正常的PL,那看看黄体是不是有不足了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:01
体温是有个体差异的,不要横向比,应该纵向比。看你PL前的低温是多少,只要PL后体温能升高0.3~0.5就算正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:06

支持5楼的说法,非妈的贴子里也有讲过的~

祝大家这个月都能成功好孕~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:07

YJ第三天做的性激素六项结果如下:
检验项目 项目代码 检验结果 单位
卵泡刺激素 FSH 5.89 mIU/ml
黄体生成素 LH-2 3.64 mIU/ml
雌二醇 E2-6II 22.06 pg/ml
孕酮 PRGE 0.81 ng/ml
泌乳素 PRL 7.73 ng/mL
睾酮 T 50.00 ng/dl

性激素六项检查结果正常,基础体温为什么还会是单项的呀?

点击查看全文
肉肉家的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:05

我今天是PL后第二天了

用ZZY试纸测还是什么都没有

好失望啊

[em10][em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:08
啊?才PL第2天就测ZZY,不是真的吧?
点击查看全文