要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

这两天经历大喜大悲

852046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月11号末次YJ10月6号检查出好孕,孕酮64nml/L、HCG43.10IU/L,7号晚上开始有点褐色分泌物,8号早上就去了医院检查结果孕酮62.3nml/L、HCG80.67IU/L,医生说宝宝可能保不住了孕酮太低,开了地屈孕酮片还有什么孕妇吃的多维维生素吃,问医生出现褐色分泌物的原因医生说还不清楚!!!到现在我都还没弄清楚是怎么回事宝宝怎么就保不住??

谢谢大家,太感谢你们了。我今天去红荔妇幼检查了,医生说我的绒毛、孕酮都已经正常。5555555555555555博爱的医生太坏了!!就知道赚钱!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我刚怀那会,孕酮也低的,别急,再看看

点击查看全文
七级宝宝 |

别听那医生乱说,我的孕酮打针还和你差不多,不过我没出血,LZ赶紧去打孕酮针,我现在加到每天40MG一天的量

点击查看全文
bulu (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 卡尔宝宝 于 2009-10-9 08:24 发表 别听那医生乱说,我的孕酮打针还和你差不多,不过我没出血,LZ赶紧去打孕酮针,我现在加到每天40MG一天的量

吃孕酮片行吗?那个医生说我黄体差,我问为什么不给我开补黄体的针剂呢,医生说补孕酮就行,这两天好难受,越想越觉得那医生说话前后矛盾~!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

一是孕酮片没打针效果好,二是你孕酮低,又出褐色分泌物,一定要打黄体酮针,还要卧床休息,少走动,我现在已经打了半个月了,我可能要一直打满12周,因为我自身黄体差不足

点击查看全文
七级宝宝 |

有些医生没确定是宫内不会开针

点击查看全文
bulu (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 卡尔宝宝 于 2009-10-9 08:29 发表 一是孕酮片没打针效果好,二是你孕酮低,又出褐色分泌物,一定要打黄体酮针,还要卧床休息,少走动,我现在已经打了半个月了,我可能要一直打满12周,因为我自身黄体差不足

那个医生说黄体酮针打了容易造成胎儿畸形!所以没给我打,但是我以前好像听说过黄体酮针应该没伤害的呀!!!

点击查看全文
bulu (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 卡尔宝宝 于 2009-10-9 08:30 发表 有些医生没确定是宫内不会开针

多少周可以确定是否宫内?

点击查看全文
七级宝宝 |

很多姐妹打都没事啊,生出的宝宝都没健康,

点击查看全文
七级宝宝 |

赶紧打黄体酮啊,孕酮是合成的,吃多了不好,打黄体酮没有影响,不过你的值不低,换算成ng的,都快20了,我的还不到8,我55天有出血才开始打针的,现在快三个月了,打针经常隔天

点击查看全文