要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

样儿妈一个月备孕成功~基础体温低,排卵后体温也不是很高的姐妹来增加信心了,好孕准备及症状,12周唐筛顺利,19周BC是男娃娃

133068282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹们,样儿妈妈来汇报了~~

首先感谢所有看贴及跟贴的姐妹,希望所有的姐妹都快快好孕。em67

我最后一次月经是9月14号晚上,9月19号结束,一般周期是31天,一直非常规律。9月19号来完yj后开始备孕,因为没有试纸,所以自己凭借拉丝多少来算排卵期。10月1号有拉丝,但是不多,10月6号也有拉丝,比较多,所以判定是6号排卵的,这个月排卵晚了。

10月14号到家庭诊所测zzy,白板,然后自己就不抱希望了,开始等yj,到今天yj已经推迟了9天,忍不住又去家庭医生那里测zzy,马上就看见2条杠,第2条杠虽然不像对比线颜色那么深,但是就是比它浅了一点,医生说肯定好孕了,然后安排我下周三抽血检查。

备孕过程:

1-9月份开始吃叶酸片及维生素胶囊。

2-从9月份开始检查喝红糖姜水煮鸡蛋,看姐妹的帖子艾叶煮。

3-每天早上一杯豆浆,不加糖。

4-不吃凉食,不喝凉水。

5-买了黑豆煮着吃。

6-由于体寒,晚上冷的时候就穿袜子睡觉,由于很不舒服,没坚持几天,但是感觉保暖很管用。

每天生活规律,作息时间规律,一切都很正常,没有其他特殊准备。

好孕症状:

1-排卵后体温升高虽然不快,但是后期很高,基本都是36.75-37度,我测量腋下体温。

2-身体很热,白天晚上都热,老公说是发自体内的热,呵呵。

3-胸变软,超级软。前期不通,慢慢开始变疼,特别是rt很疼。

4-乳晕有明显变化,出现一圈粉红色。

5-晚上上厕所次数变多,白天没什么感觉。

6-没有犯困,没有什么不想吃,比较容易饿。

7-晚上睡觉容易口渴,特别是凌晨,嗓子特别渴。

8-没注意到着床降温或者出血。

7周4天第一次BC:

很激动,老公也很激动,一个劲的在录那个BC仪器的屏幕,医生说宝宝很好,胎心158次,姐妹们加油了,谢谢你们的祝福。

12周1天BC:

NT 1.8mm

free beta-HCG 0.98 MoM

PAPP-A 1.55 MoM

Trisomy 21- 1:17150 low

Trisomy 18 - 1:40249 low

Trisomy 13 - 1:211165 low

胎心 165次

16周2天常规检查:

血压正常,体重正常,尿检正常,胎心156次

19周2天中期BC:

胎心161次,宝宝重307克,排畸检查很好,宝宝超级能动,医生说哆哆是男娃娃

亲亲

通过这个帖子希望可以跟更多的姐妹交流,我会尽量都回复姐妹的帖子,呵呵,大家一起加油。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

在坛子里看到好多姐妹的体温都好高,真是羡慕啊。

我的基础体温比较低,但是比较正常,都在36.1度,但是排卵后体温升高也不明显,一般就是36.4-36.5左右,会不会有什么问题,体温低好像不容易受孕。

有没有体温这是这么低,受孕成功的姐妹啊,看人家都升高到36.8,还有37度的,这是好啊。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:34

平时多喝点乌鸡汤 管用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:36

我的体温也是比较低,没排卵时就在36.1到36.4徘徊,排了卵最高就到36.6,也是很担心啊。

曾经问过论坛里的姐妹,说是排卵后过几天体温上升都没关系,只有再等两天看看了。

点击查看全文
样儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:37

嗯,谢谢秘密地图,这几天开始一直在炖鸡汤,也开始喝红糖姜水,也多吃煮鸡蛋,哈哈,希望体温高起来。

加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
样儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:39

原帖由 miaomiao83 于 2009-10-9 08:36 发表       我的体温也是比较低,没排卵时就在36.1到36.4徘徊,排了卵最高就到36.6,也是很担心啊。    曾经问过论坛里的姐妹,说是排卵后过几天体温上升都没关系,只有再等两天看看了。

嗯,妹妹说得对,看妹妹的名字应该也是83年的吧,好多同学孩子已经好大了,真是羡慕啊,我也是83的,现在努力好孕中,希望我的体温能逐渐升高起来,你也是,加油吧。

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:43

LZ,不要担心啦,每个人的体温都有所不同哎,有些人的体温本身就属于比较低的

像我们群里有个姐妹,她怀孕初期的体温才不过36.4,后来慢慢也就加到36.8,照样什么事情也没有哎

我的基础体温也就36度左右,排卵了也就升高到跟你差不多的36.6上下,可是我们没病没痛的,有什么关系啊,更何况这样的体温,我以前还怀过的,只是太年轻没要,现在后悔啊。。

不要拿太多的东西压抑自己,相信自己是正常的,只是时候还没到而已啦,不着急不着急em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:55

留个温度

点击查看全文
样儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:12

原帖由 赵甜乐 于 2009-10-9 08:43 发表 LZ,不要担心啦,每个人的体温都有所不同哎,有些人的体温本身就属于比较低的像我们群里有个姐妹,她怀孕初期的体温才不过36.4,后来慢慢也就加到36.8,照样什么事情也没有哎我的基础体温也就36度左右,排卵了也就升高到跟你差不多的36.6上下,可是我们没病没痛的,有什么关系啊,更何况这样的体温,我以前还怀过的,只是太年轻没要,现在后悔啊。。不要拿太多的东西压抑自己,相信自己是正常的,只是时候还没到而已啦,不着急不着急em32" /> 

嗯,谢谢乐乐美女,这一个月备孕总是很紧张,每天都在想,现在就等14号了,希望红军不要来,哈哈,不过一切还是顺其自然。

跟老公结婚4年了,他很喜欢孩子,嗬嗬,所以我们希望快点有个宝宝,哈哈。

要放松自己,大家一起加油。

em25 em25 em25

点击查看全文
样儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:14

原帖由 天运宝宝 于 2009-10-9 08:54 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

天运宝宝的体温蛮好的,祝福。。。。

em71 

点击查看全文