要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助:宝宝一吃米粉就狂吐

61158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满4个月了,之前给宝宝加米粉,从每天半匙开始,几天加到了两匙,都没什么问题,中间宝宝肚子不好停下了,这些天好了想再给他加上,四天前和今天各试了一次,四天前还是两匙,今天只加了半匙,两次都是吃完后3小时狂吐不止,吐到小脸都发白了,肚子里什么东西都没有了只能不停干呕为止,看着宝宝那么难受真是心疼啊,不知道有没有有经验的姐妹,怎么回事啊?辅食怎么敢再加啊!em29 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:22

确定是因为米粉的问题吗?吃的什么牌子的米粉?

点击查看全文
nancy_wn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:46

原帖由 婉仪 于 2009-10-8 22:22 发表 确定是因为米粉的问题吗?吃的什么牌子的米粉?

应该是,这些天没吃米粉时都好好的。是亨氏的米粉,奇怪的是原来吃了几天都没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 01:20

吃点别的把!

我是先给鲁鲁喝胡萝卜汁,番茄汁,然后才吃的米粉,一直很顺利(除了老不拉大便)。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:19

看来还不适应米粉。

我家的也是喂了次米粉,下顿喝奶吐时,把前顿米粉都吐出来了,还在胃里没消化呢。

牛牛的牧场 开张啦! 主营外单学步鞋,衣衣,袜袜,热卖的宝宝靴也到货了,价钱都标得很低,赚赚人气啦!

欢迎播种妈妈们逛逛哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 08:56

既然吐了,就别给她吃了

不知道米粉里面有鸡蛋成分么,我家的吃了鸡蛋的话,两小时后就狂吐,然后肠胃调节药差不多半个月,所以,我就再也不给她吃鸡蛋了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:52

是不是水温不够呀,米粉要冲好了,不能用太热的水,最好和其他的辅食错开时间来喂,我儿子一直在吃无糖米粉,都没有这种现象。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:57

你家宝宝有可能是对大米过敏,或是对米粉中添加的成分过敏,建议找医生诊断。千万千万不要强喂,如果是过敏的话,强喂后果会很严重。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 07:33
服务范围:专业查询全国手机短信内容,手机通话记录.手机卡服务密码破解及办理各种业务!
业务联系电话:(134_8020_7721咨询QQ:270865610)
短信内容查询查询全国移动、小灵通手机所有历史收发短信内容,只有对方的手机号码就可以.移动联通手机短信查询,手机短信内容查询,专业手机短信清单 删除手机短信内容,通话记录删除,手机卡复制,手机通话记录查询,提供手机号码,不用密码,我们就可以通过关系查询出短信内容通话记录可以根据手机号码,查询到机主姓名,身份证号码,开户登记地址,用户档案信息,中国移动联通手机话费详单查询,中国移动联通手机费用清单查询※手机短消息内容查询/收发短信内容查询/删除短信内容/手机通话记录/收发短消息记录/固定电话通话记录/户籍信息、简历、背景资料查询/定位找人,X卧底软件/根据座机号查地址,/根据手机号查姓名,/用姓名查手机号QQ密码破解,/邮箱密码破解/小灵通清单查询,/手机短消息内容查询/收发短信内容查询/手机/ 收发短信内容查询/ 删除短信内容/手机通话记录/收发短消息记录/固定电话通话记录/户籍信息、简历、背景资料查询/等等..※
业务联系电话:(134_8020_7721咨询QQ:270865610)
点击查看全文