要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第十天 竟然出血了

1234217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月13日来的YJ,去做了阴超监卵,28号是22*18mm,29号再去做腹部B超就没有了。回想起来应该是29号上午排的。LG在28号凌晨才急匆匆赶回来,29号中午做的功课。排卵后两三天,出现过尖锐的刺痛感觉,好像从右边滑到左边,然后老是放PP。小腹有异样感觉。

到了排卵第九天,也就是10月7日,晨温37.1度,开始出现腰酸背胀像YJ的感觉。心里忐忑不安。照说红军来也不会那么快就有感觉啊!

今天(10月8日)是排卵第十天。晨温依然是37.1度。晚上上厕所的时候竟然发现有几滴鲜红的血!是鲜红的!不是初来YJ时的那种褐色的血!就是两三滴左右!天哪!

据说着床时会有少数人会出血。也有人说是流产的先兆。请各位JMM帮我分析一下,到底这次我可不可能成功?  如果真的怀上要做什么防护措施呢?

我今年30,以前没有流产史。试孕几个月了,一直没有成功。如果这次不成功,我可能就要去做输卵管通液或造影了,真的不想去啊!

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:21

有JM是类似情况的么?或者有没有JM能帮分析分析的?自己帮自己顶啊!加油!

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:29

焦虑中……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:38

我也不懂,会不会是你着床晚呢?帮你顶

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:40

第十天着床是正常吗?谢谢你帮顶!祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:47

正常的。 但是血色是鲜艳的就不知道了。 很多人都是只有一丝丝的。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:53

楼主测ZZY看看,有可能是着床哦!

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:15

谢谢!我明天一早测ZZY!希望大家都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 00:17

有些人着床会出血的,楼主应该是好孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 01:27

恭喜,着床出血,好孕。

着床出血量越多,说明着床越牢固。

点击查看全文