要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

军嫂的好孕报告(有些长,嘻嘻,耐心看)

2435450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 9月26,27日
强阳的时间: -

em57 未准四个月,终于在生日的这周,我的宝宝来找我了,此时的心情有些不敢相信,呵呵,失望了两个月,以为这个月又没多大可能时,竟然在PL的第九天测到了粉红的印记,这三天不断的加深,今天没有等到老公请假回家,自己跑去医院,证实了原来真的怀孕了,我要当妈妈啦,我的东东终于来找妈妈了……

我是一个军嫂,比起其他人,这些年一个人已习惯了坚强地面对生活中的种种,两地分居的孤单也常常只有自己知道,没想到要一个宝宝也不容易,嘻,对这方面知识只有一年级生水平的我还好来到了播种网,知道原来是有什么排卵日之说,要对上时间,才能怀上宝宝,于是,开始买试纸虚心向各位姐妹学习,现在好孕,我也来写写我的好孕报告,希望能帮到姐妹们:

试孕的第一个月:

啥都不懂,也有些紧张,以为只要不做安全措施就能怀宝宝,于是信心满满,老公向部队请了一周的假回家,当然,啥都不懂的情况下,得到的结果当然是失望了;

试孕第二个月:

在同事的指导下来到这里,当时只是潜水,开始看姐妹们的经验之说,然后买PLSZ,电子体温计,叶酸片,维E,豆浆机,开始了全新的备孕之旅。测了自己的基础体温发现和别人比起来真的好低,PL前也只是36左右,PL后也就35,我又开始担心自己是不是什么激素不行啊,黄体不足啊,被同事说了一通,呵呵,自己真紧张,而老公比我更紧张,在我测到强阳时,又叫他回家了,晕,结果,又是没中,那个难过啊,于是感叹,这怎么这么难啊,为了怀宝宝,老公的一年三十天的年假难道这样就要用光了,老公说他也在祈祷我能快点怀上,哈哈,这是后话,他真的比我紧张……

试孕的第三个月:

这个月疼爱我的外婆去世,没心情准备怀宝宝的事,当休息……

试孕的第四个月:

因为今年的60年国庆,老公他们比往年快了一个月从海训场回到营区,我也开始又量基础体温,还跳绳,慢跑,心想,没怀上也要先锻炼一下身体,不想变胖,为了怀宝宝已经开始养胖自己了,这个月不想这样了……我是9月9日的LJ,自己的周期不是28天,而是31天,于是我从第十四天才开始测PLSZ,因为根据第二个月的小经验,我大概会是第17天左右才出现强阳,自己在心里偷偷的估算着日子,算到大概月经的第17天会是周末,心里偷偷地乐着,嘻嘻,开始了一个人的小计划,我想这次我自己到部队去,那里也有家属房,老公也不用请假回家了,他也不会太紧张,嘻嘻,到了9月25日,哈哈,终于给我用PLSZ测到了阳,于是乐颠颠地给老公打电话说今天是周五我过去部队看他,嘻嘻,那家伙开心得不行,因为平时我很少主动过去看他滴,要坐两个小时的车,又要来回赶回来上班,都是他有假期回来……到了部队,哈,老公没有什么心理负担地做着功课,还笑着对我说,这个可是风水宝地喔,好多嫂子都是在这个家属区怀上宝宝的,我当时其实也在心里祈祷,希望我也能接到其他嫂子的好孕棒的,呵呵,终于这个月,成功了,感激在心里……

说说这个月的经验:

1.找准了时间,强阳是A了一次,第二天早上A了一次,当时测到已转弱……

2.喝了两个月的黑豆豆浆,真的不错,对我挺有帮助;

3.还连续几晚喝了当归红枣黑豆北芪红糖糖水,一个姐妹教滴;

4.关于胎梦,梦到了蛇,好大的蛇,很恐怖,半夜惊醒了;

5.关于着床,有一晚睡到半夜,小腹抽筋;

6.关于RF,PL的当天晚上就开始胀痛,我还以为没机会,第二天RT也痛,可第三天竟然不痛了,变得松软;

7.关于肠胃,我拉了两次肚子;

8关于PP,这个我每个月PL后有两三天都会,不作经验之谈;

9关于饭量,呵呵,我这个月PL过了几天就开始超好,到现在也是经常饿;

10关于身体状况,好困,有些累,整天想睡觉,有几晚吃完饭自己看着电视睡着了,九点钟就睡了;

11关于基础体温,这个PL后体温慢慢升起来了,这两天都接近37,这对于我是测到的最高温度了;

12关于“非妈助孕法”,我老公一直说要尊重“优胜劣汰”的自然规律,所以一直没用,但AA后我一直都有用枕头垫在屁股下;

13关于分泌物,我从来没见过自己的BDLS,呵呵,这个月PL后分泌物比以前多;

14关于试纸,最好用ZZY来测怀孕,我第二个月给PLSZ糊弄一次,呵呵,只要ZZY能测到水印,然后一天一天加深,就90%是的了,因为没中时我测了白晃晃的白板,一点想象的空间也没,所以本人觉得DW的试纸挺不错;

以上写得有些多,希望能帮到姐妹们,也谢谢播种网,祝福我的宝宝在我的肚子里健康成长,好期待与宝宝的见面,老公今天听到这个消息,都开心得不行,呵呵,只是遗憾我只能在电话里感受到他的快乐与兴奋,因为他在部队,过两天他说要请假回来看我,呵呵,希望我的孕期一切顺利,因为接下来我要更坚强,比起别的怀上宝宝的姐妹,在这个宝贵的孕期中,老公不能常陪伴于身旁,我和宝宝更要坚强地生活,姐妹们祝福我喔!快来接我的好孕棒,今天医生也说军嫂要个宝宝比别人不容易,特别是分隔两地的我们,所以医生今天对我说了好几句“恭喜”,还说宝宝很不错,这么快就让妈妈知道了他的存在了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:09

接棒

恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:09

啊啊啊,,居然是第一棒,头次接到第一棒,好开心呀。。

再次恭喜楼主啦em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:10

恭喜楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:10

我来接棒em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:14

em2 em2 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:15

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:17

恭喜恭喜

接棒啦em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:18

em30 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:20

接好孕棒了.希望我这个月也能好孕.

点击查看全文