要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

有多少MM是原发不孕,还查不出原因的。

3733593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少MM是原发不孕,还查不出原因的。

我是83年,从07结婚到现在,一直没怀上过,该查的也查了,中药也没少吃

可是却连一次机会也没幸临过~~而YJ却是每个月差不多都是准时的来~~~

其实我都很久不上BZW上了,因为一直在告诉自己没问题就应该是心态没调好!

当一个月又一个月的过去的时候,而好孕却一直与我无缘时,心里又开始乱了~~~~~

这里又想起了BZW,也就是这段时间内看到一个贴子,一个有关激素方面的贴子,上面写着“当E2的值超过100pg/ml的时候,就算FSH小于15,也无妊娠可能~~~”我就像是睛天劈雷,因为我的E2已经达到了180pg/ml~~~~~

之后这几天我一直泡在网上查这方面的资料,也希望得到一些治疗的方案,但却一直没有找到~~~~

所以发个贴在这里,希望有类似的JM一起同行,更希望有这方面JMM已经好孕了的能帮助到我们

em25 em25

点击查看全文
如梦飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:05

这是我的内分泌的单子

雌二醇:180pg/ml       参考值:39~189

LH: 5.98  mIU/ml        参考值:1~18

FSH:7.87mIU/ml         参考值:4~13

泌乳素:28.64 ng/ml  参考值:1.39~24.2

睾酮:0.41 ng/ml       参考值:  <1

做排卵监测的时候,能测到卵泡,一般测到17MM的时候第二天就排了,内膜有时是1.0.有时是0.8.每次都是排卵后14天就来YJ.高温也不错.输卵检查也是通的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:13

帮你顶顶,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:14

你的泌乳素高了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:24

LZ,我给你差不我的, 我的E2也是167pmo1/L 你的单位不对吧?

医生没说E2高啊?

点击查看全文
如梦飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:48

原帖由 黑色的天空 于 2009-10-8 22:14 发表 你的泌乳素高了

这一点点没问题的。我能正常的排卵!谢谢MM

点击查看全文
如梦飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:50

原帖由 心儿要好孕 于 2009-10-8 22:24 发表 LZ,我给你差不我的, 我的E2也是167pmo1/L 你的单位不对吧?医生没说E2高啊?

呵呵,是啊,单位不一样呢!

我的换算成你的单位的话是:180pg/ml*3.67=660.6pmol/L

其实我不知道现在的医生是怎么回事?我也不知道应该不应该相信医生,看我的内分泌的单子,其实都还在参考值内。但是我似乎在BZW上没看到过有JM的E2的参考值的最大值会是189.的。

所以我来这里发贴。希望有JMM能帮到我!我应该如何治疗!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:52

我也是83的,07年结婚,避孕一年,还没去医院查过em25 

点击查看全文
如梦飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 08:59

我们是一结婚就没避孕,所以算起来已经两年多不孕了。已经称得上是真正的原发不孕~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:09

我也是83年了,08年2月结婚,到现在也没怀上,该检查的也都检查了.也都正常,我的宝宝何时才能来啊

点击查看全文