要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

一直在这里只是看看,但现在还是决定把自己的情况写出来.希望各位姐妹坚强点....

1428034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的文笔不好.希望大家看了后能更坚强,因为做女人真得不容易,只有自己才能帮助自己.

我今年29也快30了.07年结婚的,07年4月结婚之前单位体检发现了宫颈有问题,说是有病变,但我一直都没有感觉啊.只是最轻的YD炎怎么可能呢.我一就没放在心上,医院让我做活检来查一下,我从来都不了解这些去了后才知道有多痛.不打麻药.就生生从宫颈上切下病变组织..那个痛苦只有做过的人才能解..报告拿到后才有点呆CIN3级,就是说已经是宫颈癌前病变了,医生建议尽快手术不能拖了.家人问以后还能有孩子吗??答复命重要还是孩子重要?在手术之前我没有哭过,我知道哭也没有用.孩子一定会有的....就这样我切除了部分宫颈,把以我的宫颈是不完整的,那切除的长好后只是疤痕,不像别的姐妹这样是光滑的了....当时的心情很痛....

08年4月通过在医院做BC指导.我怀孕了..一家人心情那是极度开心.老公更不用说,天天都会打电话问我们好不好..可就在40天的时候不幸再一次降临.....我左侧巨疼,只能住院....肚子里查不到有宝宝....但血值翻倍正常也无出血情况..医生不敢按宫外孕算.只能观查..算我命背....在晚上疼晕过去了.只能紧急手术..剖腹....就这样醒来后我的左侧管子又没有了...肚子上又留下一道长长的疤痕//这次我哭了....老天就这么讨厌我..连一点机会也不给我......孩子可以没有.但为什么让我有了后又受这样大的痛/////过了一个月后我走出来了.我相信我一定能走出困境/////

大家看看时间,又是4月////09年4月.我又怀孕了...大家是不是觉得我怀得挺容易的.可是每当我有希望的时候打击就更痛...这次是让我差点走不出来了.....怀孕后我有点出血去了我这里一家省级妇幼医院.名号大吧..医生验血后告诉我孩子不好肯定会流掉不用保了....好的我习惯了也认了就回家了...第二天又出了...断断续续几天....可是过了一个月我还没有来月经又去这家医生检查..做了BC发出子宫里有东西..但是医生告诉我这是没有流完了.要我当天必须清宫.....我说再去其他医院查一可是这家医院说了他们是权威.以后因为没流完造成不能生全是我自己的责任...好的.我听它的.我当天做了清宫....一个星期后还是断断续续出血...又去该医院检查..把当时清宫的做的化验单也带去(上面写的胎绒毛膜,后来才知道这个是什么意思)在我子宫里摸了半天.说我是炎症.开了三天的水680元..挂完后我就再也吃不再任何东西........20天只喝水.人已无力走动....又去该医院说我是胃有毛病..好的.我相信你们.去另一家中医院当胃病治.当时我的情况很不好.那家医院让我直接住院,又是挂了三天水.吃了很多治胆治胃的药...可笑的是还腹透胸透....后来的结果让我无力去哭了.宝宝在我肚子里已60多天了....胎心都有了.长得很好..双胞胎......(写到这里我哭了.是我自己没用保不住)...孩子肯定要不了了..大强度的药和X光.而且我手术都有风险.4月份才做过清宫.5月份再做子宫有可能通......只能选择药流后再清宫...药流那天我吃了两倍的药量宝宝才肯下来..他们想来我家..4月份清宫宝宝都坚强的走过来了.可是这次真得要走了.肚子巨痛.心更痛....我恨医生这么没有医德....可是更恨自己这么没有用..........当时真得不想活了.............接着就是和医院的官司....可是什么都没有用了.孩子没了...

我写不出那种感受,只是简单的告诉姐妹们..宝宝其实比我们坚强....他们最爱的是自己的妈妈.不愿意让妈妈受苦.只有自己给自己这么大的压力才会让宝宝走丢.

请大家不要虚慌.....一切要安心......我的这些教训都是自己虚慌造成的.........宝宝一定会来的....祝福大家.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:18

抱抱LZ,真是个坚强的人,很多事情只有经历过的人才能感受得到,真心的祝福你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:49

em25 bless you!

Hope baby come back to you soon. take care of yourself!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:54

em29 em29 em29 恨那些没医德的庸医

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:55

em25 bless you!

Hope baby come back to you soon. take care of yourself!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:58

祝福你,真是坚强!你的双胞胎宝宝一定会再回来的

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:00

LZ好坚强,加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:02

楼主振作!!看了你的遭遇很难过,宝宝一定会回来的!!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:07

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:17

看完真的好难过啊

点击查看全文