要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待属于我的小天使

21954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

断断续续的没有避孕有一年多,突然意识到好像一直没有怀过BB。因为月经经常不调`一会32天一会40多天`乱七八糟的对不上日子。前几天去做了身体检查`说做个通水`当时什么都不懂就做了`真是郁闷死了。其实看似不痛`睡在手术台上`可是上去过后`,医生用一根很小的管子放进宫颈,放了几次都失败,很痛`最后只有用另一根其它的什么管子来扩宫了`当时我都快有要死的感觉了`特别特别的痛`管子放进去过后`就开始加压`很痛`医生说不通```直接说只能做试管了`我晕```当时就觉得完了`然后医生又说再试一次,接着又加压`然后水进了不多`最后再说试一次,这次有点胀`不舒服`但是通了。医生说通了```

真是!!!从手术台上下来后,小肚子一直很痛,回家还痛了一天。流了十天的血。查了支原体,是阳性。只有吃药`等待转成阴`然后还开了人体胎盘组织的针药给我打。下一步应该怎么办呢?。我郁闷!

点击查看全文
xiaxi19861126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:27

明天准备去复查支原体,心情多紧张,下一次会是什么样子的呢?等待。。。!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:08

好久没有来写东西了。复查了支原体还是阳性,哎只有再吃药了,不过我最近在吃中药`治管子的。还有西药,所以还没有来得及吃支原体的药药。恩`这个月开始测体温了`很好玩`每天早上7点半就要测哦`呵呵~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:13

吃了两家的中药,都在中间停了。我到底应该怎么办呢》吃中药还是西药?还是怎么办呀。天啦,月经又不调了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:14

如果两个月之后还没有怀的话,我就要重读大学了``55,宝宝`

点击查看全文