要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕初期用防晒产品可以吗?

86289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕后晚上都不敢用保养品了,可是白天去上班好晒,用了Za的防晒,不知道好不啊。。。。。。姐妹们都用防晒品吗?用哪个牌子好点啊?em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:07

没用~我怀孕的时候就用了大宝...最好不要用~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:10

没那么夸张!防晒隔离要用的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:18

我肤色不好,仍然在用美白的,不过很淡!没那么夸张,不能总把自己整天弄得不人不鬼的吧,那样自已看到自已心情都不好。我有个同事怀孕一直都化妆,眉,睫毛,都用,但是最好不要用口红,宝宝生下来好好的,特聪明。真得没那么夸张啦!大部分孕妇不去化了,主要是怀孕后人变懒惰了,其实谁不想美美的呀!淡妆没问题的!

点击查看全文
超级星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:22

用润唇膏可以吗?秋天嘴唇好干啊,都裂开了。。。。。。em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:04

肯定要用的啊,不然一年四季不防晒,等孩子生出来后,有的后悔的.

其实我觉得我们都太小心了,一般的保养品不能断啊,只有少数一些不能用,比较彩妆类的口红.其它只要成份安全都可以用.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:09

防晒可以用的,怀孕之后的晒斑是以后消失不掉的哦。我看书上这么写的。

美白的不要用,里面含铅,铅对胎儿伤害比较大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:17

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:44

有用防晒的。

点击查看全文