要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

83年豬豬備孕樓 12/3 YJ 平安夜測到ZZY水印结果咋胡

574122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/3yj   排卵提前 13號左右PL
平安夜ZZY有水印
若不是炸胡 再回來寫報告喔em25" />

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
83年的台灣妹妹.長居中國.
唯一的戀愛就是和LG,和LG從小認識, 在一起四年多!
九月份開始想為老公生個寶寶,由於老公家是傳統的閩南人.
娶妻若能早日生子, GGPP也會重視媳婦.
而且我的目標是生三個寶貝(台灣鼓勵多生育)
自己年紀也不小了,若要完成這個目標要行動起來了.
說說我的情況:
1YJ一直很正常,五到七天結束  血色鮮紅, 結塊少.
2 十月開始測體溫,已測了三天,(備孕前根本不知道測體溫,也不知道有PLSZ這東西)
3 週期中期會有側邊肚痛(懷疑是排卵痛)
4BDLS, 以前一直明顯的BDLS,這個月特意觀察反而看不到了, 懷疑是太緊張了+常出差勞累
5和LG分居兩地,懷孕不易, 準備監測到排卵就飛去找老公.

九月份13號來yj, 開始吃葉酸+VE,媽媽台灣帶來的補品,也給老公吃了蜆精(補充體力)
yj走後沒有測plsz,也不知道甚麼時候排卵,30號晚上飛去和LG團聚,30,1, 都有AA
2號有事回去了...
感覺中獎機率太低了, 30號AA的時候才測PLSZ,大白板!!! 靜等紅軍到!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

十月繼續努力,~
某一天plsz陽 隔天下午再去監測 已經看不到優勢卵泡 懷疑排掉  當天半夜aa
紅軍如期而至

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

十一月6號 yj
17號見到 BDLS  想起來測PLSZ 突然陽了(大衛我只能側到陽) 
17號當夜  AA
18號上午AA     18號半夜 AA
21號晚上夢見一隻雞啄了我肚子一下.

已經排卵五天了,身體完全沒感覺.....有點失落了.

24 25號 覺得 RT癢   小腹有輕微刺感 不痛

25號拉肚子
25號晚上 左邊小腹突然疼  不知道是不是神經痛有點擔心
肚子咕嚕咕嚕的
難受中

26號後胸部疼...

和JMS一起加油喔....每個女人都有當媽媽的權利!

咋呼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续努力中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:05

10号的YJ,还没排卵呢

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:08

樓上mm你還沒pl喔??

週期很長嗎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:14

我也是9.13YJ ,28号测到强阳,昨天测了PLSZ是弱阳但还没敢测ZZY 害怕大白板 跟大家一样期待这个月能好孕呢em25 em25 

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:00

樓上的mm 你有側plsz嗎?

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:07

今天體溫又降了一點呢 

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:30

腰很酸 感覺YJ要來了  九月份又懷不上了 心情低落

em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:37

一起加油,,,,,

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:24

加油 不放棄 em31 em31 

点击查看全文
wjq210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:31

算着28天周期,昨天应该要来yj了,11号早上还是没有来..

再等两天看看!

只要红军不来就有希望!!

点击查看全文