要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们还在吃饭,公公先吃完后往自己的碗里弹鼻屎,还让我们吃饭不?

32801146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个十一长假聚在公公婆婆家过的.中秋节那天中午,大家一起做饭,吃饭的时候,我们晚辈的都给公公婆婆先敬酒.虽然他们不能喝酒(血压高),但是用饮料代酒意思礼节到了就行了.公公吃的也不多,吃完后就撂下筷子,坐在桌子旁边.

可是坐着就坐着吧,他居然坐在那里抠鼻屎,然后再弹进他用完的碗里面.那场面真恶心极了,老公他们家里其他人可能也习惯了.可是我这个当儿媳妇的,感到恶心又不好说.你说,他还想让我们吃饭吗?

实在吃不下去了,抱着孩子离开饭桌.这个节过的!真让我无语.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:02

晕,有的老头老太就是这样不讲卫生,让人家没胃口,害人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:14

em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 17:17

em41 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:21

我姐姐就因为老公公用手伸进暖瓶试温度而跟老公公吵吵打起来了了,后来老受老公公欺负经常哭着跑到邻居家里。没办法谁叫住在人家屋檐下呢。忍着吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:25

em54 超级恶心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:33

真恶心,为什么不直截跟你/你们的的公公说明情况呢?这样的做法不文明,不礼貌,没素质,没教养。。。。大人都这样做的话,以后还怎么教育孩子。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:35

原帖由 幸福晶晶 于 2009-10-8 17:17 发表 em41 em41 

幸福晶晶,真佩服你还能吃的下饭!还2大腕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:45

em52 em52 em52 em52 em52 em52 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:41

极品公公

点击查看全文