要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他真的不在乎么?

23136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年宫外后·因为男友变化大,为了保留最后的自尊我决然离开了他·当时虽很痛苦·但是这样一个没有责任心的男人不值得我在守在他身边·两年后,我遇到一个男人,因为彼此感觉很好,我们成为了朋友。在心里我也只能把他当作朋友,因为我知道,像我这样一个有过宫外史的女人,是没有人可能接受的!半年后,他对我表白,当是我以为是开玩笑,就对他说:“我不能结婚的。”他总是一直不停的追问我都没有告诉他真相。从认识他以后他每天都给我几个电话,回到家我们就上网语音,有时候他会叫他的家人和我说话,就这样家人都认识了我·有一天晚上,他在电话里又一次的希望我能给他一次机会,并希望我能和我的家人说我们的关系·看到他那么着急,我没有办法,告诉了我不能接受他的真相!当时心里想,也许只有这样他才不会一直追问·就算断了我们的关系,我不会觉得心里不安。因为我不想欺骗他。听完我的叙说,他哭了............十几分钟后,他说:“就因为这个原因么?现在医学很发达的·我一定会带你去治疗。。。。。。,如果没有我们可以去收养,是在不行我们就不要孩子了”当时听到很感动,但是我心里也知道这是他在安慰我·不会有这么傻的男人!

后来我有意的疏远了他,感觉他是个好男人,不想为此而害了他一辈子,我也不知道以后我的命运是怎么样的!但是他依然不断的给我打电话,慢慢地,我在心里已经爱上这个男人了,想和他在一起照顾他!现在我们双方家人都知道了·也没有反对,我们相处了半年多的时候他就说要结婚,现在婚期已订·婚纱照都拍了·有时候我又欣喜有担心·他真的不在乎么?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:11

祝福樓主,你遇到了一個好男人。

我老公的一個老鄉,很高大,很帥,也有點小錢。可他老婆卻很丑,而且不會生育。(證實是那女人不會生育)可那個男人還是對他老婆很好,有時候他老婆打麻將,他就說,老婆你打麻將累了吧,我去買菜做飯,你休息一下。為她老婆治病都花了十幾萬。前段時間領養了一個女嬰,那男的晚上一個人帶,怕吵到他老婆睡覺。我們大家經常開翫笑說她命好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:57

别担心,他肯定是真心对你的。有时候爱情的力量真的很大,祝你幸福em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:53

祝你们恩恩爱爱,白头到老!em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:55

em32 em32 好男人真不少哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:59

如果不幸是我们无法躲避的事实,那么幸福来临时我们为什么要去质疑它呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:04

我有个朋友 也和你一样 宫外孕开刀 出院后男朋友就和他分手,

他后来糊涂 和比他小三岁的一个男的 闪电结婚,现在几年了 没孩子 看病看了几万

男的很爱他 没说过什么 但婆婆整天比他老公和他离婚 

点击查看全文