要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子的爸不要我们了,请问男人的良心去那了~

63883452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是未婚妈妈,孩子还在肚子里面,当初和孩子的爸每天去医院打针保下来的宝宝,打针打了一个月,屁股上也花掉了,最近让我越来越压抑,孩子的爸现在在外国,他要办移民,所以说不能结婚,要办完才可以拿证.

孩子的爸是我小学同学,在2009年一月的时候,他从国外读书回来大家碰上的,我们一起去吃饭,一起聊天,一起去看电影,当时我还是当他是好朋友,他开始追我,我开始没答应,后来觉得他人还不错,不烟不酒不爱去酒吧,而且我快两年没拍拖,因为前男友也伤我太深了,我就跟他开始了,在三月的时候,我们有了第一次,那天早上,我发现他和他在外国的女朋友在电话吵架,原来他骗我,他和他前女友还是没断,他说了分手.就是那女不放,当时,我就给他选择了,我说我们可以当没事发生,你跟回她吧,他说不要,就跟我在一起,我们就这样开始了.

开始不久,也发现怀孕了,我一直都说要戴套,他就说体外射没事的,后来就中了,我之前试过宫外孕,所以我很坚持要这个小孩,也跟家人说了,他家人说,这么快就有小孩,这小孩肯定是他的吗,我听了眼泪直流,他们说话怎么这么伤人,孩子的爸就说,他想移民给孩子更好的生活,先不要拿结婚证,以后再补吧,不然就很难移民的,我就相信他了,也没多想.

肚子越来越大了,到了五个月,孩子的爸要回外国办移民了,而且不回,他的签证就要过期,我为了他的理想,亲手送他走了,他回国几天后,我就发觉他有问题,但在心里也没说,就知道他和她肯定碰面了,但直到一天,终于隐藏不到内心的压抑感,我就打电话问他,他就说我逼他,叫我把孩子拿掉,我当时很生气,我盖了他电话,自己从他家里搬出,还记得那天晚上下着雨,雨滴打在身上,心特别痛,回家后,我们再也没怎么联络!

虽然我们没怎样联络,但我也会去探望他妈妈,因为他爸爸死了,妈妈也末期癌症,我觉得可怜一个女人在家里,所以有空就打电话或去他家探望他妈>>>

直到今天,我真的很难受,很压抑,我上Q找他说了,原来他真的跟回前女友在一起,他跟我说,他不会跟我结婚,他以后只有自己一个人,他要为自己前途想,他前女友是上海的,家里也特有钱,孩子的爸如果跟回她一起,以后就会有很好的事业和生活,而我就什么都给不了他,我明白社会的现实,我也不怪他,但我的孩子怎么办,那女当时还在他身边,那女还用他Q来跟我说话,说:"现在不是拍偶像剧了,你还留着希望觉得生小孩子下来他会回心转意,也觉得是因为我在身边,所以他才会这样对你吧,.还走妈妈这一套....."还有说了很多,我都没理她,只跟她说,现在我跟孩子的爸说话,和外人没关系,她还一直说,我只回了一句,你把生命和感情都好儿戏的略过,你毁了我和孩子的一世,我都祝你幸福!后来孩子的爸回我了,(说话语气就不一样):"我现在不想要家庭,我没有事业,连工都没有, 我什么都没有。 别人都有父母做支撑, 而我什么都没有,如果我是女人,我都和你一样,去生个孩子和男人结婚。 但系我现在要想我的将来。 我之前都和你说过,你在这个时候要个孩子,是害了我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:30

同情楼主,这是个不负责任的男人,楼主想开点吧.

点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:34

这一切都定下来了,我很压抑,不知道以后怎么办,当初的我是很坚强的,可能是孕后期,越来越需要一个男人的关心,怎么办~~~以后怎样去面对所有的事情,从全部都想通~~~到现在脑袋都塞住了~~~真想挖个洞爬进去~~心里很压抑~~很压抑~~我怕自己受不了啦~~每天关自己在房间里面,真不知道该怎么办~怎么面对所有人~,我怕我会疯掉,我知道在这时候说这,是来找骂的,为什么当初不想清楚,可我相信,每个人都有它们的故事,对与错也说不清~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:38

可怜的宝宝,不应该来的....却选在这个时候降临.....

不知道该怎么评价这个所谓的孩子爸

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:38

可怜的孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:42

既然LZ愿意生下宝宝,做一个勇敢的妈妈,那就把背过的身子转向阳光的一面....

加油

点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:44
原帖由 粉苛鱼er 于 2009-10-8 16:38 发表 可怜的宝宝,不应该来的....却选在这个时候降临.....不知道该怎么评价这个所谓的孩子爸
真的不知道孩子以后会怎样想,会不会怪我..会不会觉得自己没爸爸,我要怎样跟孩子说呢~~~我每天晚上都想这问题,请大家教教我~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:46

可怜的宝宝。。。可怜的准妈妈。。。不知说什么好em27 

点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:50
原帖由 粉苛鱼er 于 2009-10-8 16:42 发表 既然LZ愿意生下宝宝,做一个勇敢的妈妈,那就把背过的身子转向阳光的一面....加油
我知道,但原本生活好好的,却背上未婚妈妈,当别人问起孩子的爸爸,真的难以开口....孩子还没出生~~~这些问题我都遇到了~~所以让我无语~~就怕孩子懂事后承受不了
点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:54

别人的孩子都来之不易,为什么怀孩子了,又有这么多的问题

点击查看全文