要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看照片猜男女

780620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个月多2天,体重增加了32斤,但肚子不大,都胖我身上了,5个月多10天的时候找了熟人做B超看了宝宝的性别,把我的大肚子照片和宝宝的四维照片发上来,大家猜猜看是男宝还是女宝。谜底稍后公布。em28" />" />" />" />" /> 虽然肚子不大,但宝宝还偏大9天,四维的时候医生说宝宝相当于26周的。

孕期特征:

1、不爱吃辣,怀孕前还能吃辣,怀孕后吃了就吐;很喜欢吃酸的,无早孕反应。

2、刚怀孕测尿液PH值5.5;

3、43天B超孕囊大小约20mm*20mm,59天B超孕囊大小39mm*41mm*30mm;

4、怀孕45天先兆流产,褐色分泌物持续到快3个月;

5、肚子上的线很明显,但不直,是歪的;

6、14周感觉到胎动;

7、面部暂时还没有特别明显的斑,也没感觉到鼻头的大小有无改变;

8、宝宝的四维照片看着有像老公的地方也有像我的地方,下巴和鼻子像我;

9、四维时双顶径64mm,头围237mm,腹围230mm,股骨长径46mm;

点击查看全文

我25周多3天的大肚子照片

我25周多3天的大肚子照片

宝宝24周多5天的四维照片

宝宝24周多5天的四维照片

十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:04

em28 好小的肚子,基本看肚子是猜不出来,要是有特征就更好了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:06

生下来是最准的啦~~

那些所谓特征也是一个人一个样子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:19

em28 em28 女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:25

挺清楚的~~~~~~~~~em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 16:25

女宝宝!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:29

男女都一样呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:46

直接把答案发上来就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:57

鼠娃的诞生 你宝宝的照片太可爱了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:00