要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问宝宝11天 需要补钙么

37118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11天 睡觉时总是喊 这样是缺钙么 宝宝应该怎么补钙呢 请各位妈妈帮帮忙 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:51

应该去检查微量元素吧,看看缺少什么再补充~~

点击查看全文
nicolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:03

阿姨说缺钙才喊的 有宝宝是这样的情况么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:15

这么小不用补钙吧,这么小睡觉是有点吵,我崽刚生下来那会晚上我们睡旁边都睡不着的,很吵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:57

最早出满月才补,多晒太阳最好。补什么钙啊,你补再多不晒太阳宝宝体内转化不出维生素D3再补也白补。能晒太阳最好晒太阳,什么鱼肝油钙能不吃就不吃。这么小的宝宝楼主专心给他吃母乳吧,什么也别乱想了。补也会补出问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:44

我在北方 天气寒冷 不能出去晒太阳啊 隔着玻璃好像还没有效果 我是喂奶粉的 没有母乳em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:12

不是吧?这也太小了,给她他也不一定肯吃啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:08

今天给他吃了一包 甜甜的 他很喜欢喝呢 不知道会不会有效果 他还总放屁 放的自己挺难受的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:30

我家宝宝也是睡觉的时候手老举好高,还哼哼唧唧的,睡眠少的可怜,也就12个小时吧,问了熟人儿科大夫,她讲考虑应该是缺钙,让我们喝了钙水加鱼肝油(维生素D帮助钙吸收),差不多也就你这个天数的时候问的医生,她说孩子吃没事的,可以放心

点击查看全文