要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后大约多长时间可以再AA呢,请教中......

485116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经为7.5号,可是我月经一直不正常,到8.5号才排的卵,在8.29号验出怀孕来,我已经备孕三年了,呵呵,这次是无意中就不知道怎么怀上了,可是在后来几次B超中,检测有胎芽,但是一直没有胎心,是我一直担心的,到最后一次BC医生不得不告诉我,可能这个孩子不能要了,当时我心里那个难受,不知道怎么办了,回家我哭了好几天,em29 老公也很难过,也流泪了,我觉觉得我很对不起我的老公,三年了,我们的第一个孩子就这样没有了.......最后还是医生的话,让我的心宽松了,他说:你别急,能怀上就是好事,你又不是不能怀,休息几个月你又可以重新再来,你把心放在肚子里就行了........所以在9.21号的时候我就去流产了......现在一直在静养中,,,,前一段时间流完产一直还没血,现在已经干净了,一般流产后多长时间再能同房呢....em49 ,看着这么些姐妹怀孕的消息em49 em49 ,真是羡慕呀......

点击查看全文
梅宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:28

怎么没人呢,期待中em25 em25 em25 

点击查看全文
梅宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:28

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:28

我是过了一个月再同房的。祝你早日好孕!

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:28

一般是手术完第一次月经完了以后就可以同房

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:33

一个月就可以了

点击查看全文
梅宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:33

谢谢姐妹em25 希望我的好孕快快来

点击查看全文