要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我真的升级了,期待-失望-惊喜-幸福-祈祷!

2777954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

期待-失望-惊喜-幸福-祈祷!相信每一位JM都正经历着或者经历过这样的心里过程。我和LG是幸运的,宝宝也是幸运的。

我是从春节后开始决定要宝宝得。3月份我做了全套检查,抗黄体生成素阳性、SLG通而不畅、黄体功能不好、子宫后卫,其他还好一切还算正常。于是在3-6月期间服用医院配得中成药,6月初复查了抗体转阴,SLG没再作造影。6月的时候我和LG去五台山虔诚的许愿。

时间到了7月,7月7日yj第一天,我一向巨不准40-65天不等。从yj第五天开始吃克米连服五天,同时吃强得松和甲状腺片还有乙烯雌芬(因为医生说我得雌激素低)。从第八天开始每天BC监测LP得生长(有好多小pp,但是过程中生长得很慢),连续注射了5天得HMG,第15天时有一个PP长到2。0×1。7,分别再15和16两天打了2针HCG。21日上午医生监测后安排当日A,回家后我和老公认真做了功课,22早上又补A了一下。22日BC监测已经排了。这个过程中,医生发现我LP发育虽然慢,但是还不错,这是我最满意和欣慰的!

接下来就是漫长焦急得等待,我从7月31日开始到8月3每天都会测试纸,可是连PL都是阴。我彻底失望了。就想等红军来吧,8月4号,降温了上午就像要yj一样的疼,我想完了,失败了。结果下午、晚上、第二天还是没来,我想可能是本来就不准不会这么早来,就不理他了。可是想想这段时间自己的反应,腰酸、浑身发热、小腹偶尔抽痛、老是饿。。。,我开始怀疑是不是有转机。于是在我午饭过后3个小时又开始饥饿的情况下,和老公大吃了一顿四川火锅,然后直冲回家迫不及待的试纸。那是8月5日下午17:00,我看到了zzy有一条超级弱的水印,只有我火眼金睛能看到,老公说没有,可是我很确定,有!!当时心情也说不出是什么滋味。好不容易熬到了6号早上,我早早起床去找我的医生,用他们的试纸比大卫的清楚了许多,老公看看还是有点不相信,我知道我的宝宝来了,小护士看着我就说看你幸福的那个样子吧,我估计我嘴一直没合上。

当时是月经的第29天,我的医生说由于测到的颜色比较浅我的黄体功能不好,要打针吃药保胎。于是从6号当天一直到明天连续五天,每天2针(黄体同+HCG),还吃同仁堂的保胎丸。为了宝宝,每天打针,痛在身上却甜在心理。现在老公也对我特别好,爱称我是“熊猫”,每天带我散步,问我爱吃什么,虽然他不会作但是他的话都让我觉得很温馨,因为以前他都不会的。打针4天了,每天测zzy都会有点加深,期盼着我的宝宝顺利的生根发芽健康成长。

总结一下我的几点心得,给姐妹们作参考吧

1、老话重提,放松心情,别老想着这件事情

2、 感觉BC监测还是真的很准确,能够掌握最佳的AA时机

3、我用了非妈助孕法,还喝了生姜红糖水

4、PL后不要过分的紧张,搞得自己紧张兮兮的,这次我充分相信了宝宝是需要缘分的

罗嗦了这么多,文笔也不好,希望可以给各位JM提供一些帮助,祝福所有的JM早日好孕,作一个好妈妈,陪伴宝宝健康快乐的成长![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:13

第一棒,沙发!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:13

我第二棒!恭喜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:14
先接棒和GX再细看,祝母子平安![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:17
接好孕喽[em01]