要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的受孕感言(宫颈问题+心情问题)

1301222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-20
强阳的时间: 2009-09-24

背景:1、月经周期:30-37天。

2、N年前曾因压力过大停经3、4个月。2年前曾因泌乳素过高而停经2个月。曾宫颈糜烂2度。

过程:1、2007年8月开始,坚持测基础体温,经分析医生的中药方子和对照体温走势,自我感觉黄体功能不好。调理了3、4个月,基础体温终于像是有排卵的样子。但是通过连续2个月的排卵监控,打HCG等等手段,都没有受孕成功,灰心,放弃。期间希冀很大,压力也很大。

2、2008年初,在停止排卵监控后的大半年内同房,未受孕。8月,做LEEP刀(不太记得是哪种刀了em16 ,医生拿着根东西像在焊接宫颈,5分钟OK)手术,用物理手段治疗已患3年未治愈的宫颈糜烂。治疗后3个月内无同房。不再记录基础体温(体温计不记得放哪里了em53

3、2008年11月-2009年3月,同房,次数少,没有刻意踩着排卵期,未受孕。

4、2009年3月底-7月底,因长期出差无同房。

5、2009年7月体检曰宫颈光滑无问题。8月开始同房,排卵期前后同房次数较多,即受孕。

受孕感言:

1、女人的心情极其容易影响内分泌,可能本来黄体功能好的,都会因为心情的问题而受到影响。所以还是那句老话:放松心情,不要紧张。

我就是在完全放弃、不再想这个事情后,才成功的em18 (当时想着过阵子就去试试人工受孕)。2年前做排卵检测的时候,医生就说我神经太紧绷了,老是算计着这个事情,越是计划越难实现。

2、如果宫颈问题与黄体问题并存,不妨试试双管齐下,一起治疗。很明显,我就是因为宫颈问题影响受孕的,虽然才2度。找最好的公立医院做,可以极大地减少出现副作用的可能性(我去的省人民医院,600元左右,不算疼,很快,后续治疗也非常简便)。宫颈问题我通过塞药治了3年,只是延缓了从1度变为2度的时间,减少了变为3度的可能性,但是只要上了2度,塞药基本很难根治了。

3、坚持测基础体温很有帮助。虽然我只测了1年,但是后来体温计不见后,我摸摸脖子动脉处就知道是不是排卵了,要培养自己的直觉哦~

暂时就想到这些,希望能帮到美女们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:30

好帖子,为什么没人顶呢。

希望楼主把好孕棒传给我。

我也要放松心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:39

接棒了。GX。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:45

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:54

恭喜楼主,来接好孕棒,不过楼主好利害摸脖子动脉就知道排卵了,太利害了em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:54

谢谢楼主,摸动脉怎么感觉排卵了没有呢

恭喜楼主哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:02

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:13

恭喜楼主!接棒!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:17