要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,亲们,我有宫外孕的可能麽?

27627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我8月9号末次月经,9月25号验血,HCG 是44500,因为是在国外,医生到现在都没有给我检查过B超,说现在太早,郁闷啊,她说从HCG上也看不出有没有宫外的可能,只是就我不要担心,说真的是宫外会有预兆。。。她帮我预约下一次检查是10月26号,崩溃啊。。我这两周可怎么办。。。JJM,有没有什么建议,告诉我吧。。。

哦,还有,我到现在为止还一点妊辰反应都没有。。。忧郁当中。。。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:05

只要你没有流血,没有肚子疼腰疼就就别瞎担心了。你现在都8周多了,如果是宫外7周左右都会有出血腹痛的。在国外就是做BC不方便,国内的姐妹都是想做交钱就可以做了。没有反应好啊,真的有反应的时候有时候死的心的有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:18

应该不是宫外孕的,我宫外过一次,才38天,就出血了,42天肚腹做的手术!

点击查看全文
jessbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:19

em28  呵呵,看来我是身在福中不知福了。。。谢谢安琪贝儿!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:26

em71 谢谢大家的关心!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
ira
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:38

我在加拿大,和你的日子和你几乎一样,我8月10号最后例假,上个月底测了HCG,连多少我都不知道,就告诉我确实怀孕了。也是没有任何早孕反应。预约OB是11月3号!!至今一次B超都没有。我流产过两次,第二次还是胎停。跟家庭医生反复说他都不愿意提前给我预约OB。气死我了。只能求老天爷保佑了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:39

宫外可能性极低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:19

原帖由 ira 于 2009-10-8 11:38 发表 我在加拿大,和你的日子和你几乎一样,我8月10号最后例假,上个月底测了HCG,连多少我都不知道,就告诉我确实怀孕了。也是没有任何早孕反应。预约OB是11月3号!!至今一次B超都没有。我流产过两次,第二次还是胎停。跟家庭医生反复说他都不愿意提前给我预约OB。气死我了。只能求老天爷保佑了。

em25 保佑你,也为所有的准妈妈许愿,愿大家都平安幸福,梦想成真!!!

点击查看全文