要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝14个月了,感冒、咳嗽、呕吐怎么办?!

145979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子14个月了,大概二十天前感冒流鼻涕,一开始给他吃了点感冒药,也没见好,也不严重,过了几天开始有点间隙性咳嗽,特别是早上和晚上,带他去看了医生,医生说是感冒引起的支气管发炎,配了些药,回来吃了以后感冒好了,还是有点间隙性咳嗽,后来药没有了,过了两天咳嗽又变严重了,而且脖子后面还能摸到有淋巴结,然后又去医院的,医生说没事的,淋巴结是支气管发炎引起的,好了以后就没事了,十月三号又出风疹,咳嗽也变严重了一点,但是看小样玩起来还是那么疯,一点都不像生病的样子,后来去了医院,医生又配了些消炎、止咳的药,吃了两天药咳嗽是感觉好一点了,可是昨天晚上咳嗽了两声就吐了,吐了好多,我妈说也有可能吃的太多了,反正从咳嗽开始就有过好几次呕吐症状了,昨天吐了特别多,吐完了还冲我笑,好像吐完了就舒服的感觉,真是让人担心,希望前辈给些经营指教一下了?!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:30

虽然我帮不了你,但还是保佑你家宝宝健康!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:38

去医院打点滴.把炎症彻底消灭.不要反复.

点击查看全文
clw320 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:43

医生说不发烧不用打针,我同事也说小孩尽量少打针挂水!!

点击查看全文
clw320 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:47

有没有什么其他办法的,或者说在饮食方面?!

看他精神是好的了,一点多不像生病的样子么,就是早晚稍微有点间隙性咳嗽,都说小孩是不装病的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:49
     用麻油煎个荷包蛋他吃,治疗咳嗽特效。另外经常煮雪梨水给宝宝喝。秋季干燥,容易上火和感冒。多吃雪梨有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 20:42

虽然我不懂,但帮你顶起来。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:00

呕吐可能是受凉了,或是细菌感染。得赶紧去医院治疗。给宝宝做好保暖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:31

愿宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:17

我也不太懂,希望你家宝宝快点好起来。另外我给你介绍一本书《父母是孩子最好的医生》。这书里有教你宝宝生病怎么用中医的方法治。最好不要给宝宝吃药吊水。我家宝宝就是一生病就吊水,肠胃就不好。后来也是一位妈妈和我说了这本书。前二天宝宝受凉我就照书上所说及时的制止了病情发展。

点击查看全文