要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝十四个月了,还不会走路

2360024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都十四个月了,不知怎么还不会走路,感觉他胆小的了,不敢脱手,抓着你的一根手指头就走得快的了,要是一感觉你的手指有挣脱的迹象,立马掉转头抱住你的腿,真是拿他没办法!!

各位姐妹有没有什么好办法啊?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:12

应该没什么的,就是胆子小而已,我姐那个女儿11个月就会走了,就是因为她胆子大,刚开始会走的时候,在街上很多人很多车也坚决不要人牵,摔倒了疼了哭不过5秒又起来继续走,10.1来我这住几天,摔肿了两次头,摔破了一次嘴唇,都是一下子就忘记了,所以,她那么早会走,说明她胆子大,你家的就是胆子小,所以要时间长一点,没关系的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:23

胆子小了点

点击查看全文
clw320 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:40

就是啊!!感觉胆子小的了,摔了几跤了都,今天早上还摔了一跤呢!!不过我们家宝宝哭也不老哭的,摔跤了,你一抱他,就往你肩上一靠,喊了两声就好了,一会儿又要下来了!!

有时候放他在凳子边上,让他自己过来,会跑快快跑到你身边;有时候坏的了,用东西引诱他,他宁愿不要东西,也不过来,转过身就抓着凳子走了!!

嘴巴是唠叨的了,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都会叫了,不高兴么就叫的了,不要呀不要呀!!

就盼着他早点走路了,咳嗽么也快快好起来!!em1 

点击查看全文
clw320 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:42

frieacht    你家宝宝会走路了吗?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:42

我家宝宝15个月才会走的,不用担心,我家宝宝是因为太胖才走得那么晚的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:43

我家宝宝快12个月了,也不会走哩,有点替她发愁哩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:58

楼主的宝宝和我的宝宝一样也不知到是胆子小还是缺钙之类是 我和老公都急死了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:22

跟我家宝宝一样啊,抓着大人一根手指就走得很好,放开就一步也不走了,然后蹲下等一会,再没有人过去牵她,就开始爬了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:12

楼主,不用担心,我家宝宝是十五个月才会走的,但一走就很稳了。为象走的早的孩子,晃晃悠悠的容易摔到。

点击查看全文