要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

很苦恼啊。。HCG太低,怎么办。。

4054810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医生抽血检查确定怀孕了,医生说是三十三天,但是结果是HCG值太低了,才只有17.81mIU/ml,虽然参考值是0.5--6.5,可以确定是怀孕了,但是医生说这个值太低了

我不知道这个值太低会怎么样。。但是我从5号到今天都一直有小肚子不舒服。。。像痛经一样痛,也不知道该怎么去形容那种痛。。但是没有出血。。医生也帮我看了肚子,说没有什么问题,也叫我自己注意有没有出血。。可是我就是小肚子不舒服。。。真的不像医生说的肠胃不舒服引起的。。。

这个是不是和HCG值太低了有关系呢?我也不知道自己孕酮是多少。因为当时去做的时候我只想到确定是不是怀孕,也不清楚HCG和孕酮是要分开开单和做检查的。。。

现在已经是第三十四天了。但是我从六号开始我就有测早早孕,可是到今天都快淡到看不到了。。一天比一天淡。。人家不是说要一天比一天深的颜色吗?这是怎么回事。。。很担心啊。。。我一直用的是大卫的试纸。。。em49 em49 em49 em49 em49

点击查看全文
洛水三纤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:31

自己顶下。。有知道的JM进来帮帮我啊。。。。医生说要我自己看着。也没有给我什么具体的意见。。。我现在都不知道该怎么办。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:44

看孕酮值,过两天在化验HCG看有没有升高,em25 

点击查看全文
洛水三纤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:44

都没有JMM帮帮我吗。我要怎么办才能让HCG值提高。还是没办法提高,就只有顺其自然了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 08:47

在低的话   就会生化妊娠了    我刚刚生化掉   才8天   过两天在验血吧   看看HCG   孕酮怎样    保佑你的宝宝健康成长  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:51

HCG是低了些,要去医院再抽血化验,这两天绝对卧床。

试纸色淡了,是有些问题······

增加HCG,可以要求医院打针,但是,强行留住的宝宝也不一定是好事,再看两天吧,祝好运!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:45

楼主,我跟你时间差不多,不过我测了孕酮的,大夫说孕酮超级低,才2点几,不过HCG翻倍还是正常的,说我保不住,不过我测试纸是颜色越来越深的,要是变浅了可能是HCG没长吧,不太好的,建议隔几天再去医院抽血测一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:46

你这样的情况就是生化了。其实17.8这个数值在我们这里的医院里面是不算怀孕的,我们这里市立医院母子中心验血HCG要超过30才算阳性的。我当时月经该来的当天去查HCG42.6,医生说太低了,就开了保胎针。你这个情况应该是有受精卵,但未必有很好的着床,颜色不断减淡,等到看不到了,就是要来月经了。我六月份的时候就经历过这样的情况,这个叫生化妊娠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 23:22

em25 em25 em25 保佑检查顺利。诚心诚意跪拜菩萨

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:54

为你祈祷~~~~~~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文