要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感觉升级了,可是心情复杂

781719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于9月14日来的月经,9月28日打了超排,当晚开始流血,10月4日停血,(月经第13天开始照YC,有优势卵泡,不过卵泡不大,而且说形态欠规则,在此就不说了.)照YC,发现有两颗卵泡,分别为2.3*2.1和1.8*1.4.前者可见多条分割光带,后者内透声好,(之前的欠规则,这次居然形态满好,好晕)当天晚上AA.10月5日开始感觉坐着站起来后会头晕,眼前黑乎乎一片.无意中,买了早早孕验,分别是大卫和心知的牌子.

10月7日晚和10月8日早,验出有水印.现在我的心情好复杂,感觉不可能这么快会怀上吧?而且这么快可以查出来?后来上网查了下,如果妇科有疾病的话,也是可以查到阳性的.天啊,我希望是真的怀上了,但是看到水印我又害怕,怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:27

妇科病哪查得出尿是阳性啊。。。。。。

点击查看全文
dannylau2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:33

说明书上是这样写的,子宫肌瘤/葡萄胎及更年期病人,由于HCG含量较高,可能会出现阳性结果.我晕S了!好怕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:49

一般不会吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:50

楼主不用担心那么多的呀,再等待几日再测一下,到时去医院验个血就清楚了.时间可以证明一切的.

点击查看全文
dannylau2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:53

谢谢楼上的,我只是觉得很神奇,这么快可以测到阳吗///?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:59

我也感觉很神奇哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:59

不会啊,我有子宫肌瘤,没有怀上的时候什么时候也测不出水印啊。你一定是怀孕了。祝福你

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:37

真是瞎担心,有这功夫去医院验血不就什么都知道了嘛?别自己折磨自己了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文