要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

备孕的第三个月了,宝宝你是不是应该降临了!(我的宝宝降临了,太幸福太开心了!感恩所拥有!)

2741075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多JM一样,总认为怀孕是一件很容易的事情,认为只要不戴TT,就可以怀孕。

事实证明了,事情不是如此!

在此想请教一下有经验的JM们,我YJ周期很准,基本上是28天一个周期,有时上下一天,但就是YJ量特别少,每次最多四天,第一天,第二天,算是正常,但到第三天量就很少了,第四天基本上没有了。这种情况是不是属于不正常呢?要如何调养呢?

谢谢JM们给我指指招,希望这个月宝定能顺利来到我们身边!

点击查看全文
乐乐豆豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:15

自己给自己打打气!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:19

em69 LZ加油哦! 我之前也是以为只要不带TT,月经干净第7天A一次,铁定有BB

实施证明,电视里的剧情都是骗人的

生BB也要好努力哟! 大家一起加油,希望我们一起好孕

点击查看全文
乐乐豆豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:34

LoveMM,你现在备孕情况如何呢?开奖了吗?

我上个月也是9月8日来的YJ,不过10月5日,好朋友按时来到,新一轮备孕开始了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:39

em74   我周期长些,排卵晚 29排卵,今天第8天,温度好像降了555,zzy白板

YJ还有段时间,希望明天升上去呀!em69 

点击查看全文
乐乐豆豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:44

没开奖,就有希望,祝你好孕!放松心情!早点休息了,不能太晚睡,嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 06:34

要对我们自己有信心,放松心态,该来的一定会来的。

em25 em25 em25 

保佑我们大家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:07

我也是认为不带TT,就马上会有孩子的。 已经四个月失败啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:09

我和MM你一样,以前认为怀孕是个很简单的事,可没想到那么难。

我们一起加油。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:39

我和楼主的情况一样,月经量比较少,但是一个很准,我10月份也在备孕,希望能有好孕,亲,我们一起加油吧。em25 em25 em25 

点击查看全文