要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

彷徨,无知,一步错步步错!觉悟了,是走还是留 ??(更新30楼)

784934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看我以前的帖子就知道很多我的事了...

呵呵. 我现在可以说是一夜之间长大吧 , 我想做一个决定,可我不舍. 大家帮帮我...

老公(没领结婚证)坐牢去了,抢夺,! 判了7个月. 今年5月18号进去的.12月17号出来..

我女儿今年一岁一个月。我老公比我大12岁. 我是未婚妈妈. 今年年底满20 ..

他家环境只能说还行,他父母退休金加房租一个月有5000, .老公有个妹妹比他小4岁.已经结婚有孩子了.,是个男孩。今年2岁零3个月。

我和他跟他父母住一块,他没房,房子的名字是他妈妈的,还有一处房子出租,一个月2000.都是他父母的。

他呢,没坐牢以前是个国企的小职员,一个月拿880,三金社保都是单位出。年终奖有两三千。 稳定。就是他不稳 ,他每月花1000 ,我还没说多的。

现在单位丢了,我还不清楚是为什么,他是77年的,可他跟一个86年的小孩子去抢劫,就能看出来他是多么的不成熟。

我是独生女,父母都下岗了,家庭环境只能说过得去。

好了。

来正题,

女儿我带着呢,没上班,公婆不帮我带。他们带老公妹妹的儿子,这只能怪我当时无知。

肯本就不改生孩子。 老公没本事,在他家都压着他,不过他也很不争气。

他家对我跟女儿都有点缺。 我想走,又舍不得女儿,怎么办?

我怕女儿吃亏,可是又要委屈自己,因为我带她走她会更苦,所以我一直没做决定,

我女儿很可爱,也很懂事,现在她捣蛋,我一叫她,她就会跑过来抱我。

孩子都是妈妈的心头肉,我真的不舍得,很不舍,可我真的忍无可忍了,我已经忍了一年了,为什么我这么混蛋,我生下她,真的是最大的错,让她受罪,我不该带她道这个世界来的, 当年的无知害了一个鲜活的小生命,我真的很该死。

播种网的姐妹大多数都是母亲了,只有你们能了解我的苦。

我是委屈自己留下还是割舍下她 ?  看到她哭,我的心都在滴血,可是,他家真的很过分 !  我不想举例 ,,,

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 00:43

先找份工作,能养活自己了,就知道自己该怎么抉择了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:12

你的孩子很可爱。唉,你都说自己觉悟了,

而且你自己也分析了问题 ,

那你心中肯定有选择了,

剩下的只是你的不舍而已,

人到绝路的时候就是一个重生的机会。

希望你好好把握~祝你好运~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:12

好可爱的孩子.要是我舍不得.再苦也要把她带走...找份工作.养活孩子和自己..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:56

好可爱的宝宝!!

告姐妹一句,找到工作,好好赚钱,自己的孩子自己带,会很苦,但是相信我,会有回报的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:01

先找份工作,带着孩子离开,养活自己和孩子。相信自己一定行的。加油~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:49

自強自立。為了可愛的寶寶,母愛可以勝過一切力量。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:14

孩子太可爱了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:20

找份工作,带上孩子吧,是苦是累,但是她的你的亲骨肉啊,还是那么一个可爱的宝宝,祝福你em25 em25 

点击查看全文