要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怎么办呀!生好孩子后阴部颜色变黑!!!

8263813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说有的人怀孕后身体局部会有色素沉着,我也不是个例外,怀孕后腋下、乳晕、阴部颜色都逐渐变黑,原本以为孩子生好后会逐步的改善,可是如今孩子都11个月了,腋下跟乳晕颜色都恢复了不少,怎么阴部还是老样子,自己看了都恶心,黑黑的!跟以前简直是天差地别啊!虽然是隐蔽的,但还是觉得难受呢!姐妹们有没有类似情况呐!该怎么办?唉。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 22:46

这种因人而异,有的人天生黑的,绝大部分人怀孕变黑产后一段时间会淡回去,我觉得你还是心理调节吧,没什么的呀,反正自己都很难看到,嘿嘿……实在忍受不了的话,可以用脉冲击掉,不过也太复杂了点......我是生完儿子5个月都褪了,之后又怀孕又变深了,生完女儿后整一年才褪的,但是现在又怀上小儿子了......而且这次我乳晕比上两次都要黑得厉害.....无所谓了吧我想。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 00:36

em28 这个 帮不了你呀~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:39

二楼的都要生第三胎了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:46

em40 我的也是。腋窝、乳晕、阴部黑黑的,很烦躁....特别腋窝好黑,短袖都不好穿。。下面就更不用说了大腿内侧都是黑色的,晕了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:22

em28 em28 

点击查看全文
花姑子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:38

二楼的妈咪是哪里人怎么可以生三胎呐!有儿有女真羡慕呐!哈哈

五楼西瓜妈妈我也是大腿内侧都黑黑的,希望以后会慢慢淡去。。唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:26

我同事怀孕后期也是都变成黑褐色了,但是生完孩子之后才一个月就好多了,楼主不要太担心,慢慢会恢复过来的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:55

谢谢姐妹们的回复。我还以为就我自己那样呢。我妈今天还说我呢。怎么会那样。她不懂,弄的我还是个事,我老公也说了。怎么会那样。谢谢姐妹们了。这回放心了。em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:52

2楼的姐姐em49

我家宝宝都十三个月了,阴部还是这样呢

点击查看全文