要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

嘻嘻嘻!顺产归来

962450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 嗨我回来咯!!上次我老公代发的帖不好

一直期盼宝宝提前发动的我在10.1号(孕期三十九周零三天)开始按耐不住了.等待了一天,还是没动静.不过还是希望宝宝会在中秋发动.次日中秋,宝宝果然没令妈妈失望,早上六点多开始见红并伴有轻微破水,由于家里离医院较远,和老公以及家人马上动身到了医院,医生做了一系列的检查之后,发现肚子还没痛宫门确已开了一指,马上办了住院手续,医生让我卧床休息不要乱走动,八点是四十六分我被推进产房开始挂催产针,第一瓶挂完开始宫缩,不过还是不明显,又接着挂第二瓶,挂了一半强烈的宫缩和阵痛开始了,这期间老公一直在我身边陪着我给我擦汗,中午十一点多的时候阵痛越来越强烈,宫门也开了七指多,医生交待说有想要大便的感觉就向下用力,十二点多时候我疼的受不了了,下腹部特别胀,不由自主的想要用力,医生也开始做准备了,到最后越来越疼,我实在受不了了,把老公掐的半死!!em14 由于第一次生产没经验,很多力气都白用了,到最后力气也没有了!呼吸也差点没跟上,医生马上给插上了氧气,休息了下后。时间十二点四十分左右的时候,用尽最后一点力气终于把宝宝生出来了,这时突然轻松多了,看着医生抱着宝宝,激动的眼泪都流出来了,嘻嘻嘻!!幸福到来了,所有的痛苦都值得的!!

我家宝宝照片,我偷拍的................

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:42

好可爱em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:42

em50 em50 

点击查看全文
浩浩天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:44

em11 我老公整的照片往他UC和QQ团队里到处发

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:45

em28 em28 宝宝好漂亮啊!恭喜楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:57

恭喜楼主 母爱是伟大的em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:58

我佩服的是楼主才生了这么几天就能来上网了,我当初可是心有余而力不足啊。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:08

胖嘟嘟的脸蛋。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:13

哇!~8斤诶!~好厉害哦!~恭喜咯!~

怎么我家宝宝还不发动呢?!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:33

em58 em58 em58 

点击查看全文