要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调的我给姐妹们一点经验

927610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-01
强阳的时间: -

我的宝宝现在已经四个多月了,非常健康可爱。很久没来这个版块了。发这个帖子的主要是想把我的经验与大家分享一下,特别是帮助哪些和我有相似经历的人,我深深体会想要孩子却怀不上的痛苦。

我的症状:月经来潮时得过青春功能性子宫出血,后来就一直月经不准,没有规律,有一个多月来,也有两个多月来,每次来还痛经。以前B超说我的子宫发育得还行。

在结婚后,我马上就看过县里的医生,说要先调经,连续吃了三个月补佳乐,月经越调越乱。婚后一年未自然怀孕,我及家里人都着急,压力自是更不必说。

8月份,我和先生去了重医附一医院,先去看的妇科,一去就要求查六项、输卵管造影(具体还有哪些忘了),由于人多看的时候都快中午只有下午做,我一直觉得要查这些是很正常且必要的。结果下午正好在导引台那才知晓这里有辅助生殖中心,是专治不孕不育的。当时觉得和这个挂上号好恐怖啊,但没办法还是得去。

一上去才发现这里全是专家来着,就去看了那个医生(搞忘名字了,非常感谢他,那里的医生医术应该都还行),说了情况后,他安慰我月经不调是小问题,别紧张,等我生完孩子给我开点药月经就准了,那种自信真是让人好放心。然后他给我讲解受孕的过程知识,说我们一个环节一个环节来,哪里走不通再治哪,没必要查那么多,费钱(感谢他)。他帮我把上午的检查费退了,然后在那里做了阴道B超(他们科室有自己独立的仪器,不用去B超室,很方便),正好在排卵了,有一个优势卵泡,但和算的日子比起来,卵泡太小了,不知道是不是排卵晚的缘故。接着就要连打三天HCG,那个医生很谨慎,先开的很小的量,怕我一下排成多卵,三天后再观察。同时先生也做了检查,他没有问题。

三天后去检查,那个优势卵泡长大了,其它的小卵泡没了,很好,还要继续打两天HCG,那医生说,回去打两天再来看,到时给你打点黄体酮好让受精卵着床,这几天要“加班”。那医生真是自信啊,他都肯定我这次能怀上?

两天后我实在不想再去市里了。我在县里住,去一趟重医附一有三个多小时车程,市里没熟人,当天往返很累。我就想在县里看能不能找个医生看看,结果被告知县里没医生会看……但我想这个小卵卵应该长好了吧,如果没问题应该是可以受孕的。

后面的几天一直忐忑不安,又后悔自己不该偷懒不去看。9月10几号的某一天,我在县城办完公事后正在等公车,思绪飘荡,突然一个念头闯进我的脑海,强烈地撞击我的心,我从来没有那么肯定过自己:我肯定怀孕了!(直到现在,我都隐隐感觉这是上天对我的眷顾,是我和孩子的缘分)对面就是一家药店,我迫不及待地冲到对面买了一张试纸,回到公司就测,终于等到那根红线……

最后想告诉大家:想好孕的心情我非常理解,但不要太着急 ,不要自责,要相信自己的身体,找个好医院好医生,坚持不放弃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:10
em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:30

恭喜MM!我的月经也不是很规律.希望能像MM一样幸运!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:54

em25 严重同意,好的心情能使自己的身体也到最近状态!谢谢分享!希望我也能有自己的团团。哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:32

恭喜楼主!谢谢楼主的分享!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:47

em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:27

em25 em25 我也是YJ不调

都备孕11个月了

没什么信心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:46

我也是YJ不调!谢谢LZ分享 增加点信心了 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:47

楼主真是很幸运,遇上这么好的一个医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 00:20

希望我也像楼主一样幸运,怀上宝宝

点击查看全文