要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

急求各位姐妹:孕9周喉咙咳嗽近1月有必要用青霉素吗?

43395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前孕9周,经过轻微感冒后一直未完全好完,现在没有发热和感冒症状,只是白天喉咙有痰,晚间喉咙痒导致咳嗽,大约1月了还是不见好转,通过多喝水、吃水果等方法一直不见好转,但症状也不算严重不影响生活,到医院去看了后医生就叫输青霉素,你们遇到过这种情况吗,是怎么处理的呢,用青霉素有必要吗?

先谢谢各位好心姐妹了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:55

我也是,这两三天喉咙痒导致咳嗽,而且还有点痛,喝了好多水,不过没去看医生,不管他了,生完宝宝再说了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:59

我妈妈说前3个月就是咳嗽也不能吃药。em4 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 19:39

我也咳得厉害,白天晚上都咳,都是白痰,吃了二个医生开的中药、念慈庵、冰糖炖梨,,都没好,都一个多月了,怎么办阿,好担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:19

我也咳.不过没管.我拒绝吃药的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:28

我也咳嗽,去妇幼保健院看,医生建议不用药。我是用的老公推荐的方法,鸡蛋香油水,现在好的差不多了,而且很见效,尤其是晚上临睡时喝。一定要用烧开的水冲鸡蛋,一个二个都成,香油不能少,少了不管用的,可以放些冰糖或者秋梨膏。楼主可以试试,咳嗽真的是太难受了,希望所有咳嗽的姐妹赶快好转。em25 em25 em25 

点击查看全文