要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子是谁的?

33224210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是什么事情都是人为说了算的我觉得老天真是很会和人开玩笑的,我的故事很曲折我把重点和大家说一下希望有这方面专业知识的人可以帮我分析一下!我5月2号的末次月经在十几号到二十几号都有和老公同房有避孕的也有没避孕的,但是在6月1.2号又和别人发生过关系。6月12号我用试纸测试怀孕了!不知道这个孩子到底是谁的?那个别人身体很差生活不规律还有吸冰毒的习惯,在我结婚之前曾和他有过一年的同居生活没有怀过孕!所以我觉得孩子是老公的可能性很大而且因结婚三年来都没有孩子老公很看重这个孩子,有不要孩子就和我离婚的念头所以我只好把孩子留下来了!可是想想那件事情还是让我有些后怕!请帮我分析分析现在孩子已经5个多月了很健康。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:36

又是这种故事。。。怎么每个月都有人搞不清楚自己的小孩是谁的咧。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:40

直接无语,女人还是要自爱

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 19:42

em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:42

楼主,你自已都不清楚,我想JM们更不会知道是谁的。跟具时间也很难推算,没办法,只能让老天保佑你,这孩子是你同爱人的结晶,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:42

怎么整天有这样的故事?真不喜欢这种女人  既然结婚了,难道做不到对老公守住自己的身心吗?就这么喜欢和别的男人上床?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:43

跳河自尽吧,还来这献丑干嘛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:44

月经周期一般几天?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 19:45

dnaem27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:48

真的不好说什么!em27 em27 em27 

点击查看全文