要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完孩子后浑身会莫明的奇痒。。怎么回事?

3262111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有jmm们和我有类似的情况

生孩子前一个月 不知道怎么的 浑身奇痒

本来很爱冲澡的我 变的不爱冲澡了

因为一洗澡  一遇到水  就开始痒了 没有疙瘩 红包

可就是痒的难受 让人抓狂的那种

有人说是部分人 怀孕会这样  生完孩子后就好了

我宝宝出来后 前半个月确实没有痒过

可是后来又开始了

好像一受凉  或是换衣服脱光 穿另一件衣服的这个空隙 就会开始痒

那感觉真难受  奇痒 抓狂 啊啊啊 想想都难受

有时候赶紧的把自己捂住就会好受一点

这到底是怎么回事呢

是不是以后也不能穿短袖什么了呢

好担心

有经验的JMM给点意见把

谢谢了

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 。。.jpg

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:46

我在月子里身上都被自己抓破了,后来莫名其妙的就好了,期间抹过苦瓜汁的,但我觉得效果不好。

点击查看全文
幸福跟进 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:29

谢谢你的回复 那我再等等看吧  也许自己会好把em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 14:38

我生完后几天就开始痒,后来医生说可能是药物过敏.持续了几个月才好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:03

我快生的时候就浑身痒 不过痒的不厉害  后来生完后就开始痒的厉害了.坐月子的时候混身都痒 一挠就起一片小疙瘩 不知道是怎么原因.后来出月子就好了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:19

会不会是荨麻疹,由肾虚引起来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:06
我生完宝宝也是身上奇痒无比,尤其是出汗以后,我婆婆说没准是药物过敏,我妈说我可能是受风了,我也不知道是怎么回事,等出月子后洗澡看看会不会好些,以前每天都洗,我想没准是身上太脏了所以才痒痒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:44
我当时生完宝宝时大概10天左右也是身上莫名其妙的痒,从腿肚到大腿根,上身没事,当时还以为是过敏,咬着牙不敢吃药,怕影响宝宝,结果到后来,实在忍不住了,吃了抗过敏的药,也不管用,后来又用中药洗,也顾不上月子里不能洗澡了,我当时是6月份,天气很热,大概过了最多10天,自己好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:33

楼主怀孕的时候查没查过血糖?血糖高也会出现这种情况!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:56

偶也这样的,到处都是痒的很,现在好多了

点击查看全文