要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

不死了,今天去医院B超,找到我家宝宝啦!

1232978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵16天做HCG:568,很开心的回家。隔天,有褐色分泌物,腹痛,去医院,直接让做阴超,我说太小看不到,拗不过医生还是做了。结果子宫:长50MM,厚45MM,光点回声不均,内膜厚13MM;子宫直肠凹积液44*36mm,彩色多普勒显示:子宫肌壁见点状和条状血流信号,双附件增粗,未见明显孕囊,怀疑宫外孕,要求立即住院,或者穹窿穿刺,看看盆腔积液是血还是分泌物(但是如果宝宝在宫内的话,可能会伤到他,我坚持没做)……我当时就哭了,我9月11号才做过体检的阴超什么都是好的,才一个月不到就这么多毛病了,还找不到我的宝宝,呜呜呜……我从没有怀过孕,更没有流产,怎么会宫外孕哦!

今天是排卵后的19天,我看了菲妈的贴,想再去医院做个HCG,下午报告出来了HCG:1000,没有jmm说的隔天翻倍增长,呜呜,是不是这样就说明是宫外孕了。我想在想死的心都有了!!!!

刚看到说试纸颜色加深也可以协助判断宫外与否的,我的zzy从水印到阳差不错就4天的时间,这样还好吗?

今天10月12日,是医生建议的一周之后的复查时间,一大早去了医院,很忐忑,怕不好的消息得到确认。虽然穿了外套,但是在医院还是觉得很冷。看到大屏幕上有我的名字了,恍恍惚惚的走进了医生办公室,医生问我看什么,我一时尽不知道怎么说,就说了一句:“她们都怀疑我是宫外孕……”医生说“先去验血吧”我这才想起把验过的单子给她看,她一看说,还好的啊,不像是宫外啊。我一听整个人都清醒了,这是第一个没说怀疑我宫外的医生啊,我看到了希望!!

拿着B超单,下楼付钱,继续看大屏幕,等待……10分钟不到大屏幕上出现了我的号码,走进检查室,我的脚步轻松了一些。医生是个男的,拿那个东西只一会就停住了,我感觉到会是好消息,(因为之前都是找半天,还要摁我肚子的)果然,医生说1.1×0.8cm,在宫内!这句话似乎是天籁,哈哈,一周来的等待没有白费,还庆幸没有听她们的话做穿刺!

加油,我的宝贝,快快发芽,妈妈在等你长大!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:39

LZ别着急啊,先检查一下再看看~~

为你祈祷,不会有事的!~em25 em25 

点击查看全文
逗逗40 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:42

原帖由 鸟儿天使 于 2009-10-7 18:39 发表 LZ别着急啊,先检查一下再看看~~为你祈祷,不会有事的!~em25" /> em25" /> 

谢谢你,天使!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:46

楼主太心急了,这么早哪里看得到.第二天HCG到1000, 还行啊,再看看.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 18:47

祝福楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:50

宝宝那么小 看不到的

医生真是吓人,不要担心,你继续测HCG

点击查看全文
逗逗40 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:50

原帖由 纽纽 于 2009-10-7 18:46 发表 楼主太心急了,这么早哪里看得到.第二天HCG到1000, 还行啊,再看看.

不是第二天了,是50多个小时了,快3天了……呜呜呜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:54

不会吧!别担心!

点击查看全文
逗逗40 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:17

呈各位姐妹的吉言!宝宝要乖,住在妈妈为你准备的小房子里吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:26

哪来那么多宫外,不要自己吓自己,现在的医生总是把问题说得很严重。

点击查看全文