要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕43天,HCG及孕酮正常,可见卵黄囊,未见胚芽

2772918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26月经
9月30日  孕酮  33.92ng/ml      HCG  13608mlu/ml
10月7号  孕酮 30.49ng/ml      HCG  51693mlu/ml
孕囊34*13MM   可见卵黄囊,未见胚芽组织
有少量褐色分泌物
麻烦姐妹帮我看 一下应该怎么办,孕囊都不小了,怎么还没有胚芽呢

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:42

别担心,过几天就有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:44

没事的啦,我都48天了 胎囊61*11,还没见发芽呢,医生说排卵靠后拉

放心好了,什么事都没有em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:46

对了,我也有褐色分泌物, 吃了一个月的保胎灵,我孕酮才20.吃了2个星期的黄体酮才到27,比你低多了,宝宝好着呢,医生说,欢实着呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:56

你们都是通过什么方法知道的啊?请赐教

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:36

楼上的,我的预产期和你好近哦,,,,,,,

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:57

原帖由 千帆尽处 于 2009-10-7 18:46 发表 对了,我也有褐色分泌物, 吃了一个月的保胎灵,我孕酮才20.吃了2个星期的黄体酮才到27,比你低多了,宝宝好着呢,医生说,欢实着呢

谢谢这位MM,希望你孕期顺利

我排卵不晚,周期第十三天左右排的。不知道为什么会这样,医生给我下结论是胎停,她说,这么大的孕囊这么高的HCG还看不到胚芽,肯定不好了,又有褐色分泌物,我真的好担心哪。

明天开始每天打20单位的黄体酮看看,过一周左右复查B超

点击查看全文
小小张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:44

原帖由 BORBOR 于 2009-10-7 18:42 发表 别担心,过几天就有了

谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:03

我觉得应该没事的吧,才43天..

我未次YJ跟你一样的,还没去做过BC呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:08

我也是8月26日的月经,不过我的月经周期是37天的。10月4号去做的彩超,孕囊才9乘4毫米,更小,而且没有卵黄囊和胎芽,我也在担心当中!相比较之下,你还见卵黄囊了,你比我好多了!

点击查看全文