要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

医生让左侧卧,可每次我都睡成右侧卧

1011343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷的紧,医生和书上都是让左侧卧,可我左侧卧怎么睡都睡不着,

要不是心脏压迫的呼吸困难,就是胸下面一点的地方难受,

只要一转成右侧卧,我就好过多了,自自然然也睡着了,

不晓得总是这样对宝宝有什么影响。

或者大家有什么好的睡眠方法

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:20

哎,自己顶一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:55

看郑玉巧的育儿经上说,准妈妈觉得哪边侧着舒服就睡哪边,每个人情况不同,不能要求每个人都一样。所以你就别担心了。我也是左边右边换着睡的。只左侧睡根本就受不了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:58

我那时候是怎么舒服怎么来~经常一觉醒来发现自己是平躺的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:18

不用太介意,怎么舒服怎么来吧,我也是左侧心脏不舒服,喘不上气来,然后就是醒的时候才发现原来自己是右侧睡的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:21

我在肚子下面垫了被子,感觉左侧睡舒服多了,不过睡久了还是要平躺下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:31

em28 我也是,本来睡觉就容易鼻塞,所以也谈不上怎么睡了,左右换的次数非常多,

有时候也是平仰着em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:35

我也是左侧睡的不舒服,一左侧睡宝宝就动的厉害,基本上是右侧睡的多,好多次醒来的时候是平躺的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:41

我也喜欢右侧睡em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:56

呵呵。。。应该无所谓吧。只要觉得不压迫肚子就行了吧。

点击查看全文