要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好可怕的胎梦

44089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨晚自己做了一个好可怕的梦,我和两位同事走在丛林里,突然从背后的果树上飞下一条通体碧绿的大蛇,当我一回头它就拼命地咬住我的后颈不放。同事告诉我是毒蛇,吓得我赶紧仰着头捂着伤口,好害怕毒血流到宝宝那里去。赶紧拿出电话想给爸妈打电话,却发现自己的新电话的通讯记录上一片空白,我一个电话也想不起来。只好打到爸爸以前的朋友那里,他告诉我说爸爸早就回去了,但是那个时候我在梦里却分明看见去世多年的父亲。我急得让一旁的弟弟帮我打电话回家,他却好像听不见我说话一样,还自顾自地坐在草地上吃苹果。同事把我送去医院,奇怪的是我看到的一家乡间土房子的医院,外面坐了好多的人,那些人好像我们四川老家的那些乡亲,我顾不得那么多,冲进医院找医生要抗蛇毒血清,那位医生冷冰冰的说:“这血清再灵也只能救得了你一个,孩子早就感染了,这孩子是保不住了”听完这话我哭得昏死过去,人也被吓醒了。

点击查看全文
橘子黄黄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:52

醒来摸摸自己的肚子,恍然才觉得是梦,长长地舒了一口气,真庆幸只是一个梦,忽然觉得自己好在意这个宝宝~~要是那是真的,自己真的死也接受不了。

今天上班把昨天的梦讲给同事听,她告诉我怀孕了是不常做梦的,这叫胎梦,让我回去查查寓意,哈哈,回来一查原来孕期梦见蛇JM的还真是不少呢,大多数还说这是生男宝宝的预兆,不过又有人说要是梦见的是青蛇就是女宝宝~~~ 哈哈,不管男女,只要我的宝宝健康就好~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:14

我也有夢到蛇,但沒有樓主這么精彩.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:48

em27 我也梦到被一条大蟒蛇缠住了,最后还被咬了一口。吓死。不过BC是女孩em14 

点击查看全文
橘子黄黄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 07:16

em03 em03 em03 

点击查看全文
橘子黄黄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:35

前几天又做了一个,梦到一头小黑牛追着顶我肚子·~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:40

我没做过这样的胎梦~em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:44

有啊,我也梦见过

点击查看全文
橘子黄黄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:56

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:26

我梦到我老公在家里养了一条大蛇一条小蛇,我和老公在睡觉,那两条蛇就在我们床上溜达

我还感觉自己躺在蛇身上,滑溜溜的真恶心,吓的我抓着蛇就丢下床,我还很生气的对着我老公不吼大叫、 说“你要是不把这两条蛇给我处置掉,我就跟你离婚”

也不知道是啥意思,很多人都说梦见蛇是生男宝宝,不过我倒是无所谓,看生下来准不准?em30 

点击查看全文