要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产生产日记>.<

966024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也当妈妈了。以前没什么感觉,觉得自己还很小孩,当孩子抱出来放身边时还那么的恍惚。

直到孩子被抱走去了儿科。心里一下子觉得好空。心全系他身上。

第一天排气,第二天天刚亮我就试着坐起来,第三天不到奶水也来了,一切都比别人快了大半拍!

因为着急,因为母亲的天性。家人眼中宠大的我也变的不再娇气。今天回家了。孩子一切正常,我也恢复的不错,所有的都很顺利!养儿方知父母恩。

现在才知道父母为了孩子什么都愿意做,做什么也是先想到孩子,以前馋,爱吃这吃那。现在根本馋不起来,怕自己吃错孩子吃了奶后受苦。

每天喝着单调的稀饭。连续几天吃着以前一口都不吃而且同样味道的汤面。确实让人很反胃,可是只要看看孩子,想着这是为孩子攒奶。咬牙也得吃!

呵呵,人的性格都变了。

还记得躺在手术台上。手被绑着。心里那个怕呀。

别以为打了麻药就没事了、刀子割肚皮都听的见,医生拉扯着肚子,就像从泥里往出拖东西似的,又像是往起拔树根的感觉,就那么拖拽着,那个痛啊真想有个石头都能咬碎,当孩子终于被拖出来之后,大夫说了句儿子,我心安了,手也松了,不怕了,心里对自己说,来吧反正是这样了。往死里弄吧。儿子都出来了还有什么好怕!可是还是很疼,很奇怪的感觉,听着机器忽忽的在肚子里呼拉拉的狂吸,身上一阵阵的打着哆嗦。

这时孩子哭了。又咳嗽,那清脆的声音又给了我力量!我忍。最后看到孩子先被抱走了,我也觉得这长时间应该也缝合好了吧。

可是肚子里还很痛。有东西一跳一跳的,我就问,怎么还感觉到有东西在动?大夫说,嗯。我手还在里面呢!天阿,问的我怪后悔的,原以为已经结束了,没想到还在进行中…

后来终于完了,好想哭阿,可是手术室里的医生护士都认识,为了面子没哭出来。

直到被推了出来。见到了家人老公,记得老公刚看到我,也不顾双方家长都在,就亲了我,泪再也忍不住了就开始哭。

因为进手术室时他正在签同意书,而护士拉着我的吊瓶一直走我没时间等他出来。

等回了病房后,孩子放到了身边,我就一直盯着看。大家都让我趁麻药没过赶紧休息,可我就兴奋的休息不了,(就因为没休息导致第二天困的要死可疼的生不如死)老公一直跑前跑后忙里忙外。直到过了好一会才回到我身边,问我疼不疼?男孩女孩?我很奇怪的问,你还不知道?他摇了摇头。哈哈看把他忙的!

以前我以为生完孩子住院后。肯定得天天盼着他下班等他不忙了来看我。没想到这七天老公日日夜夜都陪着我!婆婆和妈妈在照顾孩子。老公就一直陪着我,什么都为我做。(其中尴尬的细节省略)真的好感动。

想想看一个大男人能这样,多不容易,又有几个能这样?

我庆幸自己找了一个好老公,找了一个好人家!在家里被宠大,来了婆家后,婆婆也是那么好。一点架子没有还很年轻态,在一起很自在,什么也能聊,什么婆媳矛盾在我们身上还没有过。公公虽然言少但是心很细,一切都安排的让我们没后顾之忧。小姑子更没法说了,放假回来,我因为怀孕不能劳累,她总是帮我打扫收拾、孩子出来后听说我能吃饭了,就问我想吃什么要买给我。就像姐妹一样,没有一丁点不和或是勾心斗角。

自己的家人更不用说了,爸爸的苦心,妈妈的劳累和疼爱。一切的一切我都记在心里记得牢牢的!觉的自己太幸福了!

现在最重要的就是孩子,虽然我现在胖了许多。而且不能减肥还在不停的补,为了孩子我什么都不怕,只要他健康的快快长大!我什么都值得!身材算什么?孩子健康才是福!日子还长呢!等他不吃奶了。再减不迟!­

点击查看全文

小宝贝儿

小宝贝儿

幸福跟进 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:07

em66 

咳``之前发错了

给发到怀上宝宝那里了

搞的很多预产期的姐妹们有点害怕..

真抱歉了```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:14

LZ真幸福啊!好羡慕哦!我的老公也不错,不过就是太粗心还像小孩子一样,GGPP对我还算是一般般,呵呵!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:20

恭喜恭喜,恭喜楼主~~~~

我还没有好孕呢,真羡慕你啊,可爱的宝宝相伴,一切都值得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:21

提前打预防针啊,害怕也没用啊,总是要过这一关的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:22

恭喜LZem25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:25

好好学习了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:59

哦!好长呀!不过我细心看完了,LZ好幸福,我也很幸福,LG对我也是一样好,你说的那些我老公也全做了,是呀!很感动,一生能嫁个好老公还求什么呢。不过,你说你是剖的,还那么疼,我也是剖的,从肚子以下是全麻,胳膊以上是有知觉的,头脑也是清醒的,没有疼痛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:12

我也是剖的,一点也不疼呀,孩子从肚子里取了出来都不知道,至到孩子哭我才知道孩子出来了。

点击查看全文
幸福跟进 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:09

原帖由 桐羽 于 2009-10-7 18:12 发表 我也是剖的,一点也不疼呀,孩子从肚子里取了出来都不知道,至到孩子哭我才知道孩子出来了。

也许是我对痛比较敏感吧  反正不是撕心裂肺的疼 就是痛 憋痛  一直在忍着

点击查看全文