要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婚礼前一天 举国欢庆的日子 我的宝宝走了

29540153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过去了一周,我才重新来到这里,因为每一次的回想都是折磨,在这一周里都没有重提的勇气。

婚礼定在十月二日,国庆的第二天,因为亲戚朋友平时都忙工作,特地挑长假期间办,好方便大家来我的婚礼。到办婚礼时我的宝宝已经80多天了,全家都盼着再过不久家里就有小宝宝了。

但就在九月三十号晚上我发现自己突然出血了,想起来一个月前有个朋友也是见红了,不久宝宝就没了,我很紧张,第二天一早就让老公带我上医院检查。本来想的是去保胎的,但是医生给照了B超后告诉我孩子没了,还得赶紧手术,不然可能会大出血。我怎么也料想不到自己居然会有这样的厄运,失去宝宝已经心疼的不行,听到手术就觉得整个人都在发凉,一边哭一边发抖。妈妈没在身边,婆婆赶紧赶来了,听了医生的话陪我进去手术去,老公就在外头等着。手术室对面就是产房,我看见有产妇家属在那儿等着,更觉得心如刀割,从得到消息后一直哭着,直到麻药让我失去意识。

做完的第二天妈妈赶来了,是参加我婚礼来的。还有其他亲戚和同学朋友。大家都很高兴,我也勉强的笑着,勉强的幸福着。

我在婚礼过后才和妈妈说了,她很生气,说人流后要静养的,怎么能在这时候做,晚一两天就好了。但是我知道老公和婆婆当时一定和我一样,心乱的六神无主,只能听医生的安排了,并且那医生是知道我的婚期的。

现在一周了,还是在想着我的宝宝。从来都没有像现在一样心疼。大家都安慰我,老公更是小心翼翼的怕我太伤心,装没事一样说以后会有更健康的宝宝的,但是我知道他比我更喜欢孩子,现在是和我一样的心疼。

我想尽快再要个宝宝,但是有点害怕对宝宝,对我自己的身体有负担。一直以来我的生活都是顺遂,没想到居然会突然遇到这样的打击。

因为婚礼,这几天没怎么休息,现在血还没有干净。本来是渐渐很少了,今早喝了红糖,又来了很多。不知道是不是不能喝红糖。还有,这是我第一次做人流,很害怕,我以后还能有健康的宝宝吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:55

em94 要好好休息啊。。。。。。。。躺床上去。会有的。放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:59

怎么会这样啊,,之前有其他症状吗、。。希望你早日恢复,下一个一定是个健康可爱的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:02

流产后要休息,坐小月子的,我两年前做过无痛人流,婆婆让我在家躺了一周,还不准我看电视,吹风,还要补营养。

流产后还能有健康的宝宝的,不要太担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:11

好好休息,坐好小月子,不要碰水,吃凉性水果.

你等于是自然流产的,流产前有什么症状吗.

早日恢复,相信很快小天使就会再次回到你的身边啦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:16

好好休息,肯定会有一个可爱健康的宝宝的!

点击查看全文
O布老虎O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:19

之前什么症状都没有,只是有一段时间工作调动做交接,连着一个多月天天觉得累的不行,我现在想会不会是累着了或者没休息好。医生说胎儿已经停止发育了,那天照B超测不到胎心。倒是婆婆一家听了医生护士的话一心觉得是我电脑用多了,因为我天天上班都要用电脑的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:20

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:21

和用电脑没关系,我上班也天天用电脑,婆婆还特地问医生,医生都说没关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:22

em25 em25 

点击查看全文