要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy的结果很奇怪

642517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天排卵后第12天,早上zzy仍然是大白板。但是很奇怪的是昨天晚上zzy测的刚开始也是大白板,但今早似乎看到了传说中的水印,非常浅的颜色,从灯光底下可以看到,我看了好多次都能看到,不知道是怎么回事?zzy说明上写的10分钟后结果无效。乳房从第7/8天开始胀痛,体温也没降,不知道还有没有戏,有没有12天还没着床的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:54

不要着急等等到吧,有的十五六天才测出来em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:03

原帖由 清淡如水 于 2009-10-7 15:51 发表 我今天排卵后第12天,早上zzy仍然是大白板。但是很奇怪的是昨天晚上zzy测的刚开始也是大白板,但今早似乎看到了传说中的水印,非常浅的颜色,从灯光底下可以看到,我看了好多次都能看到,不知道是怎么回事?zzy说明上写的10分钟后结果无效。乳房从第7/8天开始胀痛,体温也没降,不知道还有没有戏,有没有12天还没着床的呀?

再等等,明天后天接着测,应该是好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:03

我和楼主一样,今天12天,白板,不过我体温好像降了,前几天中午睡觉测都37.2左右,今天中午怎么测都不到37度了,有点失望,祝福楼主吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:05

楼主,我和你一样排卵第12天晚上测大白板,搞得我好失望,到第18天时月经还没来一测已经是接近阳了

点击查看全文
清淡如水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:24
谢谢姐妹们,我心里舒服多了,我一定耐心的等下去。有一点疑问,试纸过了十几个小时再看结果是不是真的无效了,如果真的是水印的话是不是应该很快就能看到?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:28

我的情况跟LZ相似. 我第十天, 早上测了是白板, 到下午再看早上的试纸有一点浅印子, 不晓得是不是有了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:51

耐心的等吧我也排卵第9天了。打算过几天再测,测早了徒增焦虑。

点击查看全文