要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

42天未見胚芽,49天见心管搏动,给心急的JMM信心!

1062040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日末次YJ,约18日排卵,

孕30天,即10月5日抽血检测,数据如下:

孕酮:  30.16  ng/mL  总HCG: 214.9  mIU/mL

10月8日,孕33天,  总HCG 1004.8 mIU/mL

10月12日,孕37天,总HCG 6833.90 mIU/mL

10月17日,孕42天,孕酮 26.08 ng/mL,hcg 32254.6 mIU/mL   

BC孕囊1.7*1.3未見胚芽

10月21日,孕46天,孕酮 26.30 ng/mL,hcg87799.0 mIU/mL   

打了hcg后,浑身难受,腰酸、肩膀酸、腿无力,头发昏。

吃饭前很难受,看什么都没胃口,但是吃的时候又很香。吃完就更难受了,总感觉堵在嗓子眼儿那,,,早上还干呕了两下,,,

下面老是有YJ要来的感觉,害我一遍一遍查看小裤裤,结果又什么都没有,,

因为我是没出血,主动要求打hcg的,是不是也有副作用啊,,,

em25" />" />" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:20

很好很正常

点击查看全文
greatbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:39

原帖由 五月的虎仔 于 2009-10-7 15:20 发表 很好很正常

谢谢楼上的,

那个主任医师真奇怪,

我问她我这个值正常吗?

她说“高了”

我问:为什么高了啊

她很不屑的说:因为怀孕了啊em8 

我当然知道怀孕了啊,又问她按这个天数算正常吗,她又答不上来,

em66 估计上学的时候,这个标准表没背好~~~~

然后给我开了“孕妇金花胶囊”,我看了看是清火、保胎的,我又没上火,还有点拉肚子呢,都不知道要不要吃em54

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:34

10月8日,孕33天,总HCG 1004.8 mIU/mL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:36

em33 值不错啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:40

LZ我和你的预产期很接近。

我末次YJ9月9日,10月8日HCG:273, 孕酮:24.3。医生说HCG有点低,要等6周后B超确定宫内才可以打HCG保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:55

我也没做BC呢,但我坚信是宫内,写了保证书要求保胎的,每天一粒黄体酮片,,,

打算明天再去抽一次血,周末42天去做BC了,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:59

原帖由 宝来妈 于 2009-10-11 11:40 发表 LZ我和你的预产期很接近。我末次YJ9月9日,10月8日HCG:273, 孕酮:24.3。医生说HCG有点低,要等6周后B超确定宫内才可以打HCG保胎。

对比下来我的值和你差不多呀,岂不是也低了?em18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:24

你33天的时候翻倍很好啊,应该没有什么问题吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:25

值很好啊,很高的~

点击查看全文