要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊,促排中!MM们进来倾诉~~

603835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年一直没有怀孕,查出多囊2月,医生说我是典型的多囊,泌乳素还有点高!接受西医治疗,9月份开始促排!18号有优势卵子,20号做BC不见了,回家和LG做AA!医生让我等待2星期,结果10.1左右等来了大姨妈!

这个月开始新的一轮,看到别的MM这么辛苦,真的很心疼!自己也越来越没有信心!明天去做BC,哎!心情就一直好不起来!

但愿我的宝宝能早点来,但愿MM们都能早点好孕,做幸福的妈妈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:11

请问多囊会有什么症状的吗?

点击查看全文
珠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:14

三个最主要的症状,闭经,肥胖和多毛!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:21

根据历史经验,多囊只要减肥就会有比吃药还要好的 效果。比如运动减肥。。但是不要节食。。。我有个网友就是针灸减肥减了十斤就在那个月就 没有 怀孕了,买的针还没有扎完。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:22

根据历史经验,多囊只要减肥就会有比吃药还要好的 效果。比如运动减肥。。但是不要节食。。。我有个网友就是针灸减肥减了十斤,就在那个月就怀孕了,买的针还没有扎完。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid16780848

点击查看全文
珠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:43

第一个月的失败,让我现在心里彻底没有底!真的害怕这个月再失败,我老公比我大8岁,婆婆和他家里的人都很关心也很着急,压力真的好大!!!em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:55

楼主,别灰心,只要努力了就会有收获!

再说才促排一次嘛,说不定下次就成功了

虽然我促排了三次都没有成功,但是我没有放弃,不管还要面对哪些困难我都会坚持下去,直到宝宝的到来!

我们一起加油!

为你祈祷,希望早日好孕!

点击查看全文
珠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:59

谢谢楼上的MM,我们一起加油吧!好孕会来的em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 17:22

我怎样也不能放松怎么办啊

点击查看全文
珠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 22:51

哎,其实我也不能放松啊!明天去做BC,心里还是挺紧张的!祈祷ing

点击查看全文