要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哈哈。。怀了。。

31118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来应该十月五日来的例假没有如期而至,因为我已经和医生约好了来了例假后第二天就去医院检查激素六项,因为体检的时候查也我的排卵不是很好。。心里也是很紧张的。。可是五号一整天什么反应都没有。。。只是时不时的像痛经一样的抽痛。。。让我一直以为快来例假了。。。em16

六号早上,还是啥也没有。。。实在忍不住就用早早孕测了一下。。但是是白板。。我就放一边不动了。可是在五分钟左右吧。。突然发现上面出现了一条淡淡的粉色。。那个激动啊。。。但是很怕是诈糊。因为听很多JM说过有诈糊的经历。。。接着我又测了一次。。这次是一条淡淡的水印。。。。在下午的时候又测了一次排卵试纸。。弱阳。。。也没有很红。。。那个时候还不是很确定。。。。

今天早上,激动了一个晚上。。想着快点到早上吧,我好去测早早孕看结果。。其实我还是抱着我没有怀上的想法。。我不太相信。。结果是比昨天还淡的粉色。。我想完了。。假像吧。。但是我就是不服气。。因为我听很多人说过,只要不是水印就好。。如果怀上了才会粉色的线。不管深浅。。。。

硬拉着老公去医院做检查。我想就搞清楚点吧,抽血吧。。(我很怕扎针,抽血是帮了很大的思想斗争)上午十一点半的时候就能拿到化验结果。我准时守到医院去拿结果。。当时拿着的时候我的心跳的很快。。手都有些抖。。化验的工作人员说:“怀孕了,去但值太低了,去找医生看看吧。”

哈哈哈。。怀上了。。怀上了。。真的不知道该如何形容现在的心情,就是很激动,很兴奋。。

不过一切都要等宝宝四十天左右的时候去照B超,证实是在宫内。而且我的HCG值医生也说偏低。。。但医生说只要不出血就好。。。加油。。呵呵

em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:56

接第一棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:57

接第一棒,下一个就是我

恭喜楼主em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:59

恭喜。em02 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:00

接棒,恭喜楼主。

点击查看全文
洛水三纤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:01

谢谢。。很开心啊。。。大家一起怀。。哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:02

恭喜,接棒~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:05

em25 em25 em25 em25 恭喜!希望我也好孕!

点击查看全文