要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

菲菲妈妈救命啊,我排卵两天了体温不升高

63318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我9月22号月经,27号干净。从27号-10月1号吃克米促排,10月1号BC 显示卵泡大小8X8MM ,医生说隔天再做BC看看,12号BC是15X16MM ,14号是21X17mm ,14号上午医生给我打了75单位HMG ,下午5点钟又打了6000单位HCG 。16号BC显示已经排了,但是我16号体温36.3和17号(今天)的体温36.2 ,菲菲妈妈,我这种情况还能怀孕吗?是不是黄体不足呢?

急,急,急,盼复!谢谢!

点击查看全文
南山虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:39

上面写的时间有误,更改如下:

非妈,我9月22号月经,27号干净。从26号-30号吃克米促排,30号BC 显示卵泡大小8X8MM ,医生说隔天再做BC看看,2号BC是15X16MM ,4号是21X17mm ,4号上午医生给我打了75单位HMG ,下午5点钟又打了6000单位HCG 。6号BC显示已经排了,但是我6号体温36.3和7号(今天)的体温36.2 ,菲菲妈妈,我这种情况还能怀孕吗?是不是黄体不足呢?

急,急,急,盼复!谢谢!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:39

今天几号???em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:41

我也是克米吃到10月1号,昨天去做B超卵泡23*20,但是我们这没那个针,只好中药促排,都不知道什么时候排出来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:57

不懂,帮顶!祝福你能早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:15

据说有些人是要到排卵后第三天才升高的,楼主才两天,不用急,放松心情让BB顺利着床,一定会好孕的。

这个时候,通常我们都会看在眼里急在心里,但却无可奈何,就算去找医生,医生也不可能确定是不是好孕了是不是黄体低了,如果自己实在心急,心急不如行动,试下每天煲黑豆糯米粥吃,据说是可以改善黄体不足的。我也正打算煲来吃试试

黑豆糯米粥(PL 后体温升高后喝)

功效:改善黄体功能不足

用料:黑豆30克、糯米60克  

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

祝我们好孕!em25 

点击查看全文
南山虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:17

原帖由 小乖乖88 于 2009-10-7 13:41 发表 我也是克米吃到10月1号,昨天去做B超卵泡23*20,但是我们这没那个针,只好中药促排,都不知道什么时候排出来呢?

你的泡泡已经很大了,最好打破泡泡的针

点击查看全文
南山虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:23

原帖由 宝宝缘 于 2009-10-7 16:15 发表 据说有些人是要到排卵后第三天才升高的,楼主才两天,不用急,放松心情让BB顺利着床,一定会好孕的。这个时候,通常我们都会看在眼里急在心里,但却无可奈何,就算去找医生,医生也不可能确定是不是好孕了是不是黄体低了,如果自己实在心急,心急不如行动,试下每天煲黑豆糯米粥吃,据说是可以改善黄体不足的。我也正打算煲来吃试试黑豆糯米粥(PL 后体温升高后喝)功效:改善黄体功能不足用料:黑豆30克、糯米60克  做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。祝我们好孕!em25" /> 

谢谢宝宝缘,我一直在喝黑豆浆,上次看见一个帖子说黑豆浆杀精而且还会影响受精卵着床,虽然觉得有点没有根据,但是为了心里踏实点,我今天没有喝黑豆浆了,经常喝黑米粥,听说黑米也可以补充黄体。还有我下午去了医院让医生给我开了琪宁牌黄体酮胶丸。我还是觉得吃先吃黄体酮放心点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:27

楼主,不客气。黑豆浆或煮黑豆是在月经后喝的,连喝6天后就停掉,我是这样的。

吃黄体铜也可以,有备无患,祝早日开奖,好孕!em59 

点击查看全文